Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Редизайн расы гномов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=910)

g0dlike 18.06.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 9657)
разница существенная между хилером 4го и 5го левела )
да и банок три а хилер постоянный и его мало кто трогает так что каждый ход + банка я бы не сказал абсурдным

банок 3+3+2+2:)
и 5 лвл банки хилят намного лучше хилера..
сам по себе хилер как я писал отлечивает средний дмг между лукарем и воином, если у них 80% попадания :)
между 4 и 5 лвл хилером разница такая же , как между воином или лукарем 4 и 5 лвла
если хилер остался 1 - считай проиграл:) а если вместо хилера взял дамагера, то он вполне может вытянуть

и практика показывает: дамагер в команде полезней хилера

Fread WivEr 18.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 9658)
банок 3+3+2+2:)
и 5 лвл банки хилят намного лучше хилера..
сам по себе хилер как я писал отлечивает средний дмг между лукарем и воином, если у них 80% попадания :)
между 4 и 5 лвл хилером разница такая же , как между воином или лукарем 4 и 5 лвла
если хилер остался 1 - считай проиграл:) а если вместо хилера взял дамагера, то он вполне может вытянуть

и практика показывает: дамагер в команде полезней хилера

Ну ты забавный )) а если у нас заклинатель остался один то у нас есть шанс выиграть?))

g0dlike 18.06.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9660)
Ну ты забавный )) а если у нас заклинатель остался один то у нас есть шанс выиграть?))

у вас он пока живой намного больше пользы несет) не надо передергивать

Fread WivEr 18.06.2009 18:29

у вас есть тоже свои + и не надо говорить что вы такие безпонтовые, каждый раунд он вам дает отхил какой не какой + банки. Гномы нормальные чары в пвп не лучшие но и не боты по твоим словам ! Я дрался против гномов и нормальные они тычки наносят конечно гном не рулят когда у него зади стоит 2 хилера и это факт )

Охотник 18.06.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 9647)
воин и павлик при прочих равных равны... точнее воин не-танк сливает простому воину из-за инициативы... ибо +5% хп не помогают выдержать лишний удар

ну под равными условиями я подразумевал не 100% попаданий, а как раз то, что есть - промахи по 3-4 подряд и т.д. :D будет решать рандом и одетые вещи, например знамёна с плюсом на инициативу или урон :rolleyes:

g0dlike 18.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 9665)
ну под равными условиями я подразумевал не 100% попаданий, а как раз то, что есть - промахи по 3-4 подряд и т.д. :D будет решать рандом и одетые вещи, например знамёна с плюсом на инициативу или урон :rolleyes:

когда нибудь где нибудь
я говорю про то, что сейчас

кстати сейчас общался с солдом - он по моей просьбе гонял тестовые бои на эмуляторе
без банок и без молитв правда
4 6 лвла против 4 6 лвлов
как показали результаты - во всех ситуациях лукарь вместо соло-хилера выгодней:)
массхилер лучше против магов, но против остальных заметно хуже
ах, ну против дебаффера демонов польза хилера растет тк у него хил не понижается, но даже так - лукарь и соло хилер примерно наравных идут

магов гномов не тестили тк решили что с молитвой они сразу выбиваются
результаты с магами врага(дебаффер особо не изменял результат) - слив с большим соотношением всегда, кроме массхилера... но под банками с ним тоже слив был бы:)
лукари нежити 3х3 сносят гномов без шансов в любом раскладе, с призраком у 3 лукарей гномовских появляется шанс(тк опять же банки не учитываются :( )
ах да- когда брали магов - смотрели демонов, лукарей - нежить.. т.к. это их сильнейшие последы

Охотник 18.06.2009 20:52

значит, баланс был продуман только до 5ого уровня

g0dlike 18.06.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 9669)
значит, баланс был продуман только до 5ого уровня

на 5 лвле ситуация еще хуже))))
на 6 3 лукаря получают преимущество в том, что с 1 залпа убивают врага

Охотник 18.06.2009 20:57

ну тогда шепни им, чтоб хп прибавили, как в дисциплах :o

g0dlike 18.06.2009 20:58

например из того что нарыл в логах(5 лвл)
меткий лукарь+хилер против 2 магов 26 к 74
масс хилер + меткий лукарь против 2 магов 54 к 46

на 6 лвле чуть побольше шансы :)

но с эликами маги выиграют :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru