Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Молитвы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=877)

grood 15.06.2009 20:20

а можно просить модеров ограничть тему от CD_Soul, а то задалбливает видеть постоянные посты, что все нытики и никакого коструктивного диалога

CD_SouL 15.06.2009 20:25

да потому что одно и тоже по 100 тысяч раз мусолите надоело вот вам и отвечают одно и тоже

grood 15.06.2009 20:27

да тебе то какое дело? надоело не читай и уж тем более не отвечай

g0dlike 15.06.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 9368)
да потому что одно и тоже по 100 тысяч раз мусолите надоело вот вам и отвечают одно и тоже

уж кто бы говорил)
не ты ли 100 тысяч раз ныл про масс паралитиков, пока их не подняли и эли не ввели?

zlobin 15.06.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 9372)
уж кто бы говорил)
не ты ли 100 тысяч раз ныл про масс паралитиков, пока их не подняли и эли не ввели?

запомни "великий" Слоут ни когда не ноет))) он констатирует факты)))
а по теме народ нойте не нойте, а что админы решили так оно и будет! раз до сих пор не изменили - значит и не изменят!

CD_SouL 15.06.2009 21:41

я бы посмотрел как бы ты вопел тут если бы твоему кастеру дали точность 33% ))) лоло успокойся
обидели мышку? убили злые дядьки мага с 60 хп молитвой и арчером? ай-яй-яй.... почините срочно дайте всех убивать и под бафом 110% и чтобы маг не умирал
и не тебе указывать что мне делать хочу отвечаю хочу нет...

Consul 15.06.2009 21:52

:D Соул жжеш!
Ребят играем так как есть! Посмотрим что потом будет!
ХНБ везде так что плакатся не резон!:p
И воопще если чесно тему мона закрыть как по мне! Админы ее видели уже не раз и ничего не поменяли так что все!

g0dlike 15.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 9389)
я бы посмотрел как бы ты вопел тут если бы твоему кастеру дали точность 33% ))) лоло успокойся
обидели мышку? убили злые дядьки мага с 60 хп молитвой и арчером? ай-яй-яй.... почините срочно дайте всех убивать и под бафом 110% и чтобы маг не умирал
и не тебе указывать что мне делать хочу отвечаю хочу нет...

agr
33% для ТАКОГО дебаффа - вполне аденкватная цифра
ибо 50% против 6 лвла - это 2 из 4 в параличе, перебор? это не дисы, в дисах паралитики мегочит были :) тут же играбельной должна быть любая раса...
а так пофиг - у меня заклинатели вообще бесполезные :) массовый хилит слабее удара мага, одиночный - как маг под банкой :)
и ничо, просто не юзаю
но когда из 4 возможных последов - реально приходится без выбора брать только лукарей и воинов - я испытываю мягко говоря дискомфорт
кстати хватит гнать про лоулвл магов - 5 лвл также сносится молитвой + лукарем, просто лукарю надо баночку :)

Russian Bear 15.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 9389)

Соул, вот читаю твои сообщения и думаю, сколько же ты в них желчи вкладываешь. Нужно спокойнее к людям быть и они ответят, если не взаимностью, то, хотя бы, молчанием.

Остальным - молитвы - игровой момент, и не стоит плакаться о их силе, единственное, что стоит сделать - поднять их стоимость в кристаллах, а-то эти стекляшки на ауке валяются никому ненужные, а маги каждый бой молитвы юзают и серят на стоимость (своих кристаллов с шапкой хватает).

По поводу эликов - элики - зло, зло, которое нужно искоренять, т.к. тут никакой тактики и стратегии - побеждает тот кто убухивается сильнее.

CMEPTb 15.06.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 9422)
По поводу эликов - элики - зло, зло, которое нужно искоренять, т.к. тут никакой тактики и стратегии - побеждает тот кто убухивается сильнее.

с этим согласен на 100%

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru