![]() |
VIOLENCE пощитай количество 8-х Восставших и всего Элгота? и ты хочешь сказать что нас больше?
|
Цитата:
Если бы темные были в меньшинстве то не влезали бы в каждый бой по двое боясь что мы придем под странным и уравняем, потому что у нас не кому уравнивать, плохой здесь лапшу вешать пытается. могу скрины и логи выложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с последним высказыванием GALEAN - с последней строчкой. Это всего лишь игра и создана, чтобы отдыхать. Так давайте и будем играть и получать удовольствие от игры а не рассуждать о чести, порядочности, морали. И хватит уже ругаться. Не знаю как все, а я просто здесь отдыхаю и не заморачиваюсь проиграл я светлому бой или выиграл ))) - ЭТО ПРОСТО ИГРА.
|
Цитата:
|
Почитал я тут все, решил тоже намалевать. Абилка у Восставших заслуженная конечно, но в совокупности с сильнейшим кланом Маоли это дало 100% непобедимость их клана. Щас даже травники их спокойно идут в наш мир за кармой, зная что 8ки с радостью помогут. Темные не спорьте в Воставших боевых 8рок раза в 2 больше чем в Элготе во всем, и число 8рок элгота уменьшается.
Воюют щас гардарики 3-4 человека 8ки и все, только битвы за алтарь одна радость осталась, но на 7мом левле туда не пробится. Объединение кланов не получилось, каждому клану трудно бросить свой и уйти в другой, даже всем вместе, и тут даже не амбиции руководителей рулят. Руководители готовы покинуть клан и уйти в более сильный, но сокланы не готовы к таким переменам. Когда к нам вливались ястребы, месяц притирки были. А уж слится с кланом идеология которого противоположна нашей невозможно. |
Цитата:
Думаете нам было легко когда мы из города не могли выйти а подумать о том чтобы войти в ШИ без благера не было даже мысли. Правда вот месть за это затянулась... Это правда. Ждем следующего качка маятника. (кстати думаю он произойдет с введением 3ей боевой молитвы). В этом случае двое светлых будут по цене 3ех темных:) т.к. нет у темных достойного ответа на http://overlords.ru/spell.php?spellid=33. |
Что ж..все понятно, тему мона потереть и закрыть ))), а то сладкая парочка все к очередному срачу сведет. Не умеют воевать тока трындеть... кстати, не понимаю почему их за это не блочат?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru