Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Библиотека Знаний Маоли (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   16. API (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8375)

WolanD 03.03.2011 23:57

Как по мне, проще строить локаторы по id персонажа. Следят же не за локой обычно, а за персом.

klif_leopard 04.03.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 87473)
Как по мне, проще строить локаторы по id персонажа. Следят же не за локой обычно, а за персом.

За одним персонажем последить не проблема если знаешь его id, который надо вводить в локатор вручную, потому что нет API показывающий кто он лайн на сервере, но я согласен, по большому счету за одним человеком даже с текущим набором API можно последить, а если стоит задача посмотреть оперативно кто на Грани находится, или кто во всем сером мире? Есть ли кто нибудь из противников в ШИ и ШП, не один человек а вобще? На основе API которое я предлагаю можно сделать более разнообразные локаторы чем просто локатор одиночного человека

Veterok 04.03.2011 12:42

Все свои предложения лучше сформировать до 9 марта. Программист, который делал API, вернется из отпуска - и я ему сразу всё скопом и дам на доработку :)

Параметры, так уж и быть, все опишу) Не ожидал, что будут вопросы)

klif_leopard 04.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 87509)
Все свои предложения лучше сформировать до 9 марта. Программист, который делал API, вернется из отпуска - и я ему сразу всё скопом и дам на доработку :)

Параметры, так уж и быть, все опишу) Не ожидал, что будут вопросы)

Спасибо, буду ждать и надеяться что мое предложение воплотится в жизнь

WolanD 04.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от klif_leopard (Сообщение 87490)
За одним персонажем последить не проблема если знаешь его id, который надо вводить в локатор вручную, потому что нет API показывающий кто он лайн на сервере, но я согласен, по большому счету за одним человеком даже с текущим набором API можно последить, а если стоит задача посмотреть оперативно кто на Грани находится, или кто во всем сером мире? Есть ли кто нибудь из противников в ШИ и ШП, не один человек а вобще? На основе API которое я предлагаю можно сделать более разнообразные локаторы чем просто локатор одиночного человека

Наверно да... При желании можно даже сделать интерфейс поиска безопасного пути, но тут нужны idшники связанных локаций.

grood 04.03.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 87557)
Наверно да... При желании можно даже сделать интерфейс поиска безопасного пути, но тут нужны idшники связанных локаций.

айдишки связанных локаций извлекаются из xml карты))) это в открытом доступе есть))

klif_leopard 12.03.2011 09:26

Уважаемый Ветерок, обновления АПИ не будет или все таки работы в этом направлении ведутся?

котенок 16.03.2011 11:55

ап.
хотя бы намекните, когда ориентировочно ждать.

Inhuman 22.03.2011 22:32

когда уже наконец поправят АПИ? Или уже забили на эту разработку?

котенок 24.03.2011 11:23

ап

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru