Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кислотная эссенция. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8097)

Mefist0 07.02.2011 15:32

Друг любезный, вот факты:
1) Три демонских лучника обладают точностью 80%, что меньше, чем у эльфов.
2) Связка из трех лучников обрекает пашу на быструю смерть так как лишает возможности брать заклинателя.
3) Подбор шмота, татушек, флагов идет под конкретную связку в три лука, что само по себе затратно и ограничивает действия команды в бою

Те, кто решились на такую связку, а это два человека в Денеи, знали, на что шли.
Коме того к трем лукам есть антисвязка.

П.С. Когда Оленька брала турниры более полугода подрят, ни один денеевец не заныл на форуме про *чито-связку*. Подумали и нашли решение. Чито-связок нет. Есть нежелание думать.

Mefist0 07.02.2011 15:37

И еще небольшая добавка, тоже списком:

1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой
2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить
3) Благословение Таиру дает 5% защиты от огня

Думаю, этих фактов достаточно

Кельт 07.02.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 84272)

1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой
2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить

Илья недостаточно, я не понимаю одного почему только луки демонов имеют урон стихией и почему специально только для одной расы сделан элик ? Я думаю ты спорить не будешь если я возьму 3 луков с физой а ты 3 луков с огнем то ты выиграешь . Вся эта защита от магии от элексиров уже заложена в малом хп нашей задней линии.

NicolBolas 07.02.2011 15:49

Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.

Кельт 07.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 84272)

Посмотрим урон луков у нас 36-48 у вас 40-55 уже суда заложена вся защита против ваших луков про хп не говорю уже 152 и 163 , да еще добавляют кислотку вам , к тому же не говорю что нам ставить 3 лука смерти подобно так как несли они доживут до 3 раунда то в нем точно вылетят на комбо от вас так как нам выбора не дают а заставляют ставить воина с малой иней.

Кельт 07.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84275)
Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.

Почему? Идет прямой вопрос администрации и бан это не решение проблемы с даванием преимуществ одной расе.

Mefist0 07.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84277)
Почему? Идет прямой вопрос администрации и бан это не решение проблемы с даванием преимуществ одной расе.

Саша... сейчас начнеться флуд...
А давать 210% урона повелителя на поле боя одной расе, это нормально?

Кельт 07.02.2011 16:04

Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.

NicolBolas 07.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84281)
Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.

А вот это называется не флуд, а просто ложь...
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!"

Кельт 07.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84282)
А вот это называется не флуд, а просто ложь...
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!"

Нико я понимаю ваше сопротивление ,так как это затрагивает твою расу, но какой это флуд если я интересуюсь у администрации эликсиром который выгоден одной расе? Почему его не сделать с 7 лвла и не давать очевидные преимущества одним только демонам?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru