![]() |
Друг любезный, вот факты:
1) Три демонских лучника обладают точностью 80%, что меньше, чем у эльфов. 2) Связка из трех лучников обрекает пашу на быструю смерть так как лишает возможности брать заклинателя. 3) Подбор шмота, татушек, флагов идет под конкретную связку в три лука, что само по себе затратно и ограничивает действия команды в бою Те, кто решились на такую связку, а это два человека в Денеи, знали, на что шли. Коме того к трем лукам есть антисвязка. П.С. Когда Оленька брала турниры более полугода подрят, ни один денеевец не заныл на форуме про *чито-связку*. Подумали и нашли решение. Чито-связок нет. Есть нежелание думать. |
И еще небольшая добавка, тоже списком:
1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой 2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить 3) Благословение Таиру дает 5% защиты от огня Думаю, этих фактов достаточно |
Цитата:
|
Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давать 210% урона повелителя на поле боя одной расе, это нормально? |
Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.
|
Цитата:
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru