Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Магов светлых можно в мусорку...? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=759)

iliapl 07.06.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 7877)
Где написано, что они у пава? Они в слотах. Что физически есть слоты, ответить могу только админы) Может это тележка за спиной у команды. А молитва относится исключительно к паву.

То что слоты не меняются при смене последов - означает уже что они где то у пава;)

Pcier 07.06.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 7878)
То что слоты не меняются при смене последов - означает уже что они где то у пава;)

Ничего это не означает, он командир отряда, ответственный и за слоты, но это не значит, что ими может только он распоряжаться. А вот способность молитвы есть только у него.

iliapl 07.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 7879)
Ничего это не означает, он командир отряда, ответственный и за слоты, но это не значит, что ими может только он распоряжаться. А вот способность молитвы есть только у него.

то что он ответственный уже говорит что он распоряжается;)Прочитайте свои слова)

А так эту беседу окончим,т.к. она не по теме поста.

MrSlon 07.06.2009 13:09

Сообщение от Pcier
решается все просто: ограничение на произношение молитвы - только в ход повелителя, что в целом логично (-:

Поддерживаю

iliapl 07.06.2009 13:12

Ведь потом сами будете ныть что молитвы не можете юзать против нежити с заклинателем))

Cavalier 07.06.2009 13:13

Не уверен, что мы будем ныть.

iliapl 07.06.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7884)

да что то вы в последнее время разнылись и поэтому это предполагаемо)А так,это не решение);)

-bl- 07.06.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Mendes (Сообщение 7873)
уважаемые ребята, читаем название поста, реч идет о магах последов,их роли и значении в пвп с темными...из ваших уст следует что мага надо за менить на стрелка либо воина. бутлями и кастами его не защитить,смотрим далее 6 лвл -герой + три последа , из которых у светлых не будет магов по причине описаной мной выше, т.к их будут ложить сразу же... магов - оновной силы светлых...веселая картина на более высоких лвлах у светлых в пвп будут 3 вида последов из 4х ...:D

хорошо, если смотрим на будущее... когда 6 уровень будет и темные возьмут 3 лучника, и маг все равно будет уходить в первый ход, что вы тогда скжете?? дайвайте сделаем магу 1к хитов? что он вообще не умерал?
вместо этого попробуйте поэксперементировать. у вас маг такой же как и у нас. те же яйца только вид сбоку (с) :D

-Tarja- 07.06.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7884)

этим вы проблему НЕ решите, это я вам гарантирую, если буду встречать связку маг+баффер у эльфов, то буду сносить в любом случае мага на первом ходу.:cool:

Cavalier 07.06.2009 13:20

Вот именно в этом и проблема - маг сносится еще до хода своей команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru