Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   "Штурм города Светлых" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=744)

iliapl 06.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7742)
Кстати, по поводу битвы. Пока не пофиксят баг с использованием лечение из нескольких слотов - в пвп будут побеждать только те, у кого толше рюкзак и кошелек. Даже уровень уже не настолько важен, сколько кол-во слотов в рюкзаке, забитых эликами.

ну собственно так как юзают и те и те этот баг,то всё норм));)

CD_SouL 06.06.2009 23:41

а может и не баг
по поводу павлика гонево - набил урон получи карму не набил нужный урон не получи

itjustworks 06.06.2009 23:42

Пипец реаьлно не повезло=( Кто кссатти сказал что это баг? м б так изадумано

Cavalier 06.06.2009 23:42

Я за игру без багов )) Я заюзал его всего 1 раз, и то только 1 лишний элик выпил.

P.S. по поводу кармы. Она точно не в процентах дается. Если посмотреть результаты некоторых боев, то было несколько игроков, у которых дмг. около 10% от общего хп противника, но кармы он получал по 1, максимум 2. А игроки, нанесшие меньше хп получали по 2 и даже по 3 кармы (не все конечно).
Всё-таки я придерживаюсь своей точни зрения, что кармы дается за убийство повелителя.

iliapl 06.06.2009 23:45

кстати да,может так и задумано,что из одной ячейки можено заюзать только 3элика восстановилки)

Cavalier 06.06.2009 23:46

Ну если написано "не более 3-х эликсиров за БОЙ". Хотя, может имеется ввиду именно из этой стопки эликов ))) Но это уже на усмотрение админов - баг это или нет. Лично я считаю, что это надо исправить. Иначе в чем смысл каких-либо других способностей при получении уровня кроме увеличения рюкзака? Вот молитвы вообще никак не помогают (по крайней мере вернхенго мира). 1 молитва = 1 элику восстановления.

itjustworks 06.06.2009 23:46

я думаю так и задумно. 3 элика по 30 хп за бой смешно

Матвейчик 06.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7752)
Я за игру без багов )) Я заюзал его всего 1 раз, и то только 1 лишний элик выпил.

P.S. по поводу кармы. Она точно не в процентах дается. Если посмотреть результаты некоторых боев, то было несколько игроков, у которых дмг. около 10% от общего хп противника, но кармы он получал по 1, максимум 2. А игроки, нанесшие меньше хп получали по 2 и даже по 3 кармы (не все конечно).
Всё-таки я придерживаюсь своей точни зрения, что кармы дается за убийство повелителя.

Возможно идёт так что за убийство павлика больше дают кармы, за последа меньше...

Cavalier 06.06.2009 23:47

Ну так игра только развивается. Скоро будут элики, восстанавливающие больше жизней.

Охотник 06.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 7754)
кстати да,может так и задумано,что из одной ячейки можено заюзать только 3элика восстановилки)

то же самое с масс-хилом

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru