![]() |
Цитата:
|
а может и не баг
по поводу павлика гонево - набил урон получи карму не набил нужный урон не получи |
Пипец реаьлно не повезло=( Кто кссатти сказал что это баг? м б так изадумано
|
Я за игру без багов )) Я заюзал его всего 1 раз, и то только 1 лишний элик выпил.
P.S. по поводу кармы. Она точно не в процентах дается. Если посмотреть результаты некоторых боев, то было несколько игроков, у которых дмг. около 10% от общего хп противника, но кармы он получал по 1, максимум 2. А игроки, нанесшие меньше хп получали по 2 и даже по 3 кармы (не все конечно). Всё-таки я придерживаюсь своей точни зрения, что кармы дается за убийство повелителя. |
кстати да,может так и задумано,что из одной ячейки можено заюзать только 3элика восстановилки)
|
Ну если написано "не более 3-х эликсиров за БОЙ". Хотя, может имеется ввиду именно из этой стопки эликов ))) Но это уже на усмотрение админов - баг это или нет. Лично я считаю, что это надо исправить. Иначе в чем смысл каких-либо других способностей при получении уровня кроме увеличения рюкзака? Вот молитвы вообще никак не помогают (по крайней мере вернхенго мира). 1 молитва = 1 элику восстановления.
|
я думаю так и задумно. 3 элика по 30 хп за бой смешно
|
Цитата:
|
Ну так игра только развивается. Скоро будут элики, восстанавливающие больше жизней.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru