![]() |
Как доказывает эта тема,и сотни других у всех рыльце в пушку,так что не надо кидать камни в чужой огород))
|
Цитата:
|
а смешной лог=)
|
Мде, вместо спортивной злости у некоторых проснулась обычная...остальное no comments
|
Перенесено в таверну
|
Ладно, закройте тему.
Действительно - хватит срача и негатива. Это всего лишь игра и ВСЕ без исключения приходят сюда получать удовольствие и отдохнуть от реала. Так давайте его получим вместе 1 декабря :) |
Для Дилингера: ты игру то с реалом не путай. Ты, друг, смелый такой, пока за нарисованным персонажем и экраном монитора свое рыльце прячешь. Если ты из игрового момента на реал переходишь (твое хамство совсем не игровой момент), то тебе соболезновать стоит и искать врача голову подлечить. + свое балабольство либо при себе оставляй и перестань позориться (хотя бы потому, что ведешь себя по детски), либо высказывай лично в жизни - но тогда и разговор будет другой. + насчет сливов: мы к сожалению не можем и мобов валить, и персов одной связкой, в отличии от нежити, нам к каждому бою по разному готовиться нужно. Халявную карму на нубах набивай, а я лучше солью и подготовлюсь.
|
Я поддерживаю. Это игра без коментов. Такое и у вас бывает.
|
Цитата:
|
По теме - очередной (при моей хромающей памяти) макабрический лог, есть такие с обеих сторон, развеселил.
Для гали - "а я лучше солью и подготовлюсь" - надеюсь за слив в равнолевельных боях начнут таки снимать карму. Так что смотри, могут медным тазиком плюшки пропасть зелени - так держать, сливай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru