![]() |
и ещё хотелось бы сказать по поводу наркотиков и наказания.
Вот если будет какой то рейд по проектам,и увидят темы про наркотики и т.д. , то наказывать то будут не автора,а администраторов проекта и наказывать будут очень и очень жёстко,вплоть до закрытия проекта с выплатой немаленького штрафа.А вот теперь думайте - почему так модераторы сделали:) прежде чем кого то в чём то обвинять - встаньте на его место и рассмотрите ввсё ситуацию с каждой грани - вот тогда можете и обвинять,если есть за что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя тема по отношению к наркотикам равносильна фразе (повторюсь) "у соседа трава зеленее" все что связывало тему с наркотиками это слово "план" (повторюсь) как "план действий" Ты прочитал всю тему прежде чем писать? там об этом ни раз написано. |
ты просто представь что ты написал обычную тему и тут заходиш на форум и видеш что темя заблокировали (на пол месяца) за пропаганду наркотиков.
|
Цитата:
Поэтому не вижу смысля мусолить одну и туже тему столько времени.Наказание получил? - получил.Несогласен? твоё право,но особо это ничего не измент.Так чего мусолить то?портить себе и другим настроение?отнимать время у администраторов,которое они могли бы отвести на какое то дополнение? Смиритесь и не мучайте других людей,что за привычке из разряда - мне хреново,тогда нужно сделать чтобы было всем хреново было |
2Очень недоволен [1]: к сожалению, но я с iliapl согласен. просто прими так как есть. они - модераторы, администрация на их стороне. ничего уж не поделаешь. ты считаешь что ты прав, и это достойно похвалы. но дальше мусолить эту тему и правда нет смысла никакого...
|
Цитата:
(пункт ниизложен) 2. Изменить или раширирить правила (которые по сути являются вариантом договора) они конечном могут, но договор как и любой закон в нашей стране не имеет обратного действия. 3. Это вообще бред начиная от нарушения прав потребительства и можно довести до мошенничества |
Данную группу администраторов знаю давно и хорошо(по другому проекту).И как бы плохо о них не говорили,но наказывать людей без причин они не будут,так как они сами понимают что от этого им лучше не станет.Как бы их не упрекали,что бы не говорили,но данный состав администрации один из самых понимающих,идущих на уступки,всегда разбирающийся в ситуации среди всех груп разработчиков в России,не смотря на своеобразную форму этих уступков:)
Честно,но в других проектах вам бы даже и не стали объяснять за что вас забанили,да и наврят ли бы забанили,просто сразу в блок кинули бы.И уж там то вы точно ничего бы не сделали,а тут вам дали бан(подчеркну,что именно бан,а не блок). |
ты меня сейчас оскорбил (между прочим).
Если сама администрация занялась этим вопросом, да уж, вот так подвиг, нажать на кнопочку что бы бан повесить. да, несогласен. да, моё право. ты уж извини, но забанить человека ни за что, и писать что вы писали слова "план,курить,употреблять(это слово меня вообще поразила так как его там не было)" так что вы пропагандировали наркотики это не в какие рамки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru