![]() |
г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь...
http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 Если ты этот лог воспринимаешь как показательный, то нам не о чем говорить.... |
Цитата:
Цитирую *Это игра* Так чего сейчас на Литтла бочку катить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Литтл убил самсунга в сером мире, и, насколько я знаю, это не территория Элгота) П.С. на территории врага можно нападать только на персонажей с разницей в 1 лвл, тоесть литтл у вас на территории смог бы напасть только на 7-ку |
Цитата:
Считайте стих ответом Сущности на "душещипательную историю" про то как ПИСЕЦ помог соклану у себя дома))) Добавлю))) абама стал 8?) На вашу правку отвечу своей) Я тоже выгнала 5 будучи 6))) Разница в 1 лвл есть) Но не погнушаюсь и 4, если её нужно выгнать) |
Всех бьют, но не 8 под странным и не дома)))
Я уже пытался объяснить свои действия (причем я не их не оправдываю, согласен, что это подло), но это всего лишь попытка вытащить хаев на бой (перчи мне не нравятся). И свою упитость элями я то же объяснил. Могли и сами заметить, что карма у меня очень медленно растет. Потому как я могу минимум месяц в ПВП не участвовать. Времени нет. П.С. В общем, покажите мне что я нарушил и я сам подам в ПСЖ. Даю слово. |
Цитата:
Тему можно закрывать) |
Цитата:
У меня все, если обидел кого-то, прошу простить. |
Это не подлость) Это констатация факта) Герой стиха сам признал что поступил подло...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru