![]() |
+1 на 7 левеле куда легче ходить, может с дропом 8 сделаете что??
|
ну снова ап что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что заметили, увидели и услышали, надеюсь,что "скоро" -это не недели и месяцы, а дни.
|
сидим...курим...)))
|
Ходили сегодня. Дорого. Больно. Серый штандарт на выходе. Эмоции трудно передать.
|
Раз мое сообщение потерли в теме про повышение дропа улее, задаю вопрос тут. Дроп кристаллов повысили всем, а не исправили ситуацию для 8-ок. Как ходили мы в два раза дороже, так и ходим, как тратили в 2 раза больше, так и тратим?Будет ли уменьшена сила ботов для 8-ых уровней?
|
Цитата:
1. Цитата:"К тому же, насколько я помню, у каких-то монстров там были убраны защиты от паралича - как раз на основе твоих доказательств, что именно у нежити там походы получаются особенно-дорогими. Нет?.." Вопрос у каких? Первый раз услышала. Наш последний разговор закончился на том, что после перебаланса возможно будет убрана защита и все. Ген,не была она убрана. 2. Сходили с духом, перематюгались, переплевались и в нервном припадке были увезены на скорой:crazy::crazy::crazy:. Администрация вообще в курсе,что у морозных пчел там сопротивление к духу срабатывает? 3. Ну а теперь очередные затраты: Эликсир жизни - 60 шт.; Эликсир общей жизни - 28 шт.; Эликсир восстановления - 64 шт.; Эликсир общей защиты - 33 шт.; Эликсир урона - 90 шт.; Эликсир точности заклинателя - 13 шт; Эль массовой брони - 9 шт.; Средний эль восстановления - 73 шт.; Антияд - 4 шт.; Эль физической защиты - 6 шт; Эль смены последователей - 8 шт.; Эль призрака - 12 шт.; Наливное яблочко - 23 шт.; Пирожок с повидлом - 9 шт.; Большой эль восстановления - 65 шт.; Малый эликсир лечения - 16 шт.; Средний эликсир лечения - 16 шт.; Эль массовой магической защиты - 27 шт.; Магическая эссенция - 1 шт; Кислотная эссенция - 1 шт. Итого:7,03,86 А также было потрачено 291 кристаллов огня, 97 кристаллов неба, 33 кристаллов воды = 85,72 серы 7,03,86+85,72=7,89,58. Итого на одно человека приходится 3,94,79 4. Почему при равном шансе дропа на 7 и 8 уровнях затраты на 8 уровне выше в два раза? 5. Мне сколько еще походов туда пересчитать, чтобы доказать, что ДОРОГО!!!!! и СЛОЖНО СЛИШКОМ!!!! Я понимаю, когда на 7 уровне в петле я из боев выходила целая, а на 8 уровне приходится тратить или мирные хилки, или ждать пока восстановится хп, там хотя бы шанс дропа увеличили, а тут получается, что дроп такой же, а инст сложнее и затратнее в два раза. И я не прошу увеличивать дроп, просто сделайте что-нибудь с мобами, только не для всех, а для 8 уровней. |
Полностью поддерживаю автора топика.Добавлю,что и пасека теперь не айс а награда за мёд-как и на 4-м лвл:crazy:,подвал вообще для 8-х лвл стал бессмысленным инстом,камни и пыль+дроп в ШИ дают за сутки денег на одно пвп..Ну и зачем малышам расти?Смысл ползти вверх?А потом удивляемся,что выше 4-го уровня растут единицы:(Оставили хаям ферму и поляну..скукотища((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru