Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   По калиграфу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6809)

vassya 01.11.2010 14:22

теме +.
И предложение, почему бы траву не сделать взаимозаменяемой??? С некоторым увеличением стоимости фактического расхода сырья, поясняю к примеру кесабо стоит 50 меди, его можно заменить на угрюмник (1 с.) в соотношении 1:1 или на Анабор (1,5с.) в пропорции 2:3 и т. д. это бы упростило жизнь калиографам, да и травникам тоже :), будут востребованы все виды трав и снимет перекос в плане востребованности ресурсов :))

жихарь 01.11.2010 23:52

Главное - рейтинг на неделе введите!

Бриарей 02.11.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от жихарь (Сообщение 71606)
Главное - рейтинг на неделе введите!

а что даст рейтинг?:)Вопрос появился при вашем акценте на слове "Главное" )НУ покажет он то,что народ идёт близко друг к другу.Я не думаю что подмастерья,которые вот уже на днях появятся,будут молчать и скрываться от всех)

жихарь 02.11.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 71610)
а что даст рейтинг?:)Вопрос появился при вашем акценте на слове "Главное" )НУ покажет он то,что народ идёт близко друг к другу.Я не думаю что подмастерья,которые вот уже на днях появятся,будут молчать и скрываться от всех)

Увидеть главных конкурентов, интересно все-таки

Бриарей 02.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от жихарь (Сообщение 71611)
Увидеть главных конкурентов, интересно все-таки

понятно:)ну это же не главное)Хотя рейтинг может кого то подстегнуть к бессоным ночам:crazy:

DarkDemian 02.11.2010 17:30

Такое предложение: сделайте меню выбора "ресурсы мои" и "ресурсы заказчика", что б можно было делать тату под заказ с трав клиента без их передачи, введите налог минимальный, было б очень удобно.

Бриарей 02.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 71709)
Такое предложение: сделайте меню выбора "ресурсы мои" и "ресурсы заказчика", что б можно было делать тату под заказ с трав клиента без их передачи, введите налог минимальный, было б очень удобно.

+1:)сократило бы хоть как то затраты на итак недешёвые татушки)

Кельт 02.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 71560)
теме +.
И предложение, почему бы траву не сделать взаимозаменяемой??? С некоторым увеличением стоимости фактического расхода сырья, поясняю к примеру кесабо стоит 50 меди, его можно заменить на угрюмник (1 с.) в соотношении 1:1 или на Анабор (1,5с.) в пропорции 2:3 и т. д. это бы упростило жизнь калиографам, да и травникам тоже :), будут востребованы все виды трав и снимет перекос в плане востребованности ресурсов :))

+++ все завязано на кесабо с появлением более высоких рангов все встанет из за недостатка его.

Бриарей 02.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 71790)
+++ все завязано на кесабо с появлением более высоких рангов все встанет из за недостатка его.

Не всё зависит от кесабо;)

Средний Обновитель ТАТУ - Рецепт каллиграфа: Кесабо (72 шт.) Угрюмник (54 шт.) Анабор (23 шт.) Флакон (3 шт.)

Большая ТАТУ(её может нужно будет штук 50 ток на одного последа) - Рецепт каллиграфа: Кесабо (78 шт.) Угрюмник (72 шт.) Анабор (45 шт.) Эало (22 шт.) Пергамент (4 шт.)

Тут расскачка завязана на кесабо - это и ежу понятно,что на малых профуровнях продукты профы будут требовать недорогие ресурсы;)Тут проблема в другом - добыча этих недорогих ресурсов у травников на больших профуровнях уменьшается за счёт увеличение дорогих ресурсов,а новой крови в проекте очень мало - в силу этого,надобность на данном этапе в дорогих ресурсах не наблюдается,поэтому народ ноет о недостатке недорогих ресурсов,а когда все будут делать большие татушки - все взноют,что нехватает дорогих ресурсов.А всё из-за чего? - а из-за того,Что разрешено иметь ДВЕ профы и все,кому не лень стали их качать,что мы получили - 80% народу всё равно не продолжат качть каллиграфа,зато они потратили на пробу профы кучу кесабо,которые могли купить действительно те каллиграфы,которые серьёзно решили этим заниматься.

А делать обмен нельзя только потому ,что будет универсальный продукт у травников - а универсального в игре ничего не должно быть.ДАже астралексы не универсальны по сути

Бриарей 02.11.2010 23:17

Лично моё предложение сделать приоритет на добычу ресурсов,хочешь больше добывать угрюмника и кесабо - ставь приоритет угрюмник,и тебе просто не попадтся анабора и эало)Т.е. выше приоритета ресы не попадутся - так сделано в родительском проекте и я считаю это логично.Хочешь больше денег - добывай дорогие ресурсы,нужны дешёвые ресурсы - так добывай дешёвые ресурсы))А делать обмен между ресурсами - это неправильно как то

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru