Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бунт 8 ур !!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6740)

Techno 26.10.2010 23:16

по карме проблем нет,если Вангеру нужна карма,я готов)

Vanger666 27.10.2010 00:11

Цитата:

я готов)
готов прийти в очередной раз на честную дуэль с антисвязкой под туманом ? Спасибо я пас :)

Ветерок
спасибо за развернутый ответ (хотя меня после турнира на 8 снова заманят лишь Ваши дела а не слова ).
Насчет заработка вы неправы - ПвП это лишь часть трат. Петля, Регетос, Улий - везде траты скакнули, кое где почти в два раза а дроп - астралексы тьфу... инфляция скушала к сожалению уже ваши 1 лекс = 8 серы, так что дроп не впечатляет... уж лучше желть чем 50 лексов на четверых :(
Цитата:

Но я считаю, что если бы связки не имели различий и каждая была бы универсальной, то смысла в различии классов последов бы не было никакого - тогда проще просто ввести последователя под названием "универсальный последователь" и всё, не думать о балансе.
не будет такого просто потому что нежить не умеет лечить, а гномы кидать паралич. Я понимаю чего вы боитесь - унылости ПвП, но когда ты уже заранее знаешь что будет вот против этого игрока 100% слив - это еще более уныло.
Я же не говорю о 50 на 50 вероятности победить при любой связке... давайте сделаем 60 к 40 шанс против антисвязки или 65-45, но не 99-1 же ! Один шанс из ста побороть антисвязку это совсем тухло. Такого даже в дисайплзах не было.

Цитата:

Претензии понятны. Но вам бы тоже стоило отнестись с пониманием к этому вопросу.
Что касается притензий к правке наживую то она одна - игрокам не дали нормально потестировать 8 уровень заранее. С талантами и всеми последами. Была тема, где и я и многие говорили что тот тест что вы проводите это профанация, что так тестить нельзя но был полный игнор !
Обидно не то что тестят сейчас наживую, понятно что всех багов не отловить, вы вы их ловить даже и не пытались - лишь бы поскорее ввести этот 8 уровень а там хоть трава не расти.

Вот все и понабирали талант +4 шока и все завыли от шока.
Взяли жертвоприношение и народ в отредактировано от непробиваемого павла который лечится на +200
Взяли +1 последа и вот у нас армады паралитиков и бафы в первой линии.

Dar Veter 27.10.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 70404)
мы готовы решать каждую из проблем. Не забывайте только, что на каждую проблему есть как минимум 2 точки зрения... Не надо столь категорично делать выводы.

вся проблема в том, что вы долго решаете проблемы

http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=45184&postcount=14
здесь в последнем предложении я писал про пробой сопротивления параличу
дата 03.04.2010
фикс на заклов дата 16.08.2010
4 + месяца, а если учесть еще и когда сама проблема возникла, то считай все полгода
полгода в игре не мог добавиться всего лишь один параметр, хотя бы для теста в обители
и это только один пример, а сколько похожих ситуаций было? большинство просто не будет столько ждать и безрезультатно :wall:

Mefist0 27.10.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Ridic (Сообщение 70280)
С выше сказанным согласен!
Проще сделать эль сброса талантов, а деап убрать, чтоб не было подобного...

Поддерживаю!
Существующие меры (запрет турниров к примеру) погоды не делают.

vassya 27.10.2010 03:39

Можно эффект элей деапа сделать сроком на час или два, а потом автоматом чтоб возращала на тот уровень с которого спрыгнул, и навыки старые вернуло, если чел новые за это время не выбрал и больше ничего не надо менять;)

Борман 27.10.2010 07:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:
1. КАРМА
Согласен. Проблема есть. Надо думать как ее решать. Я лично вижу корень проблемы даже не в том, что на 8 уровне мало игроков, а в том, что мало ПвП. Даже если бы на 8-м было 4 человека, но они бы по 10 раз на дню бились друг с другом и им это было интересно, то проблемы бы не было. Поэтому, надо решать проблему популярности и доступности ПвП. Но только если ты еще раз скажешь, почему мы правим наживую - тебя лично это изменение не каснется. Ибо крайне не справедливо делать такие обвинения.
Гхм, исчо одна точка зрения.
Вот зря вы привязали шмот к карме, логичнее было его привязать к уровню. Причем по цветам соответственно желтый/зеленый/фиолетовый - 4/6/8.
Тогда и ПвП увеличиться. Так как сейчас ситуация, что игроки с большим онлайном имеют существенное преимущество перед игроками, кто играет от случая к случаю (не все студенты и школьники). И соответственно привязка шмота к карме отшибает желание у многих желающих побиться в ПвП. Так как тупо павлик в зеленом шмоте при прочих равных условиях выигрывает в 99% случаев у желтого. и совсем уж перебор когда 4-5 левел ходит в фиолете ;) По умолчанию, даже с кривыми руками шансы победить соперника выше так процентов на 50 ;)
И кстати, тогда и деньги к вам сильнее пойдут. Так как у многих появиться шанс одеться в нормальный шмот, забросив реала. Многие его не забрасывают по одной причине - нет смысла забрасывать, так как нет нормального ПвП и КАРМЫ!, соответственно нет и шмоток, а соответственно нет и ПвП. В Общем практически замкнутый круг. ;)
И сделайте для поясов отсчет срока годности только когда он надет, то бишь надет - срок годности уменьшается, снят - просто лежит и не портится. А не с момента первого надевания, так как их стоимость мягко говоря сильно высока. И шанс дропа невелик.
А к карме логичней привязать всевозможные плюшки, аля скажем так:
1000 кармы - +1 к шоку против Денеи/Элгота
2000 кармы - + 2-5 урона астралом против Денеи/Элгота
Ну и так далее. Таких градаций можно много сделать, главное сделать их плюсом ТОЛЬКО для ПвП.

Techno 27.10.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 70419)
готов прийти в очередной раз на честную дуэль с антисвязкой под туманом ? Спасибо я пас :)

а как ты хотел?

stinger 27.10.2010 08:00

:wall:

SyshHoCTb 27.10.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 70404)
Проблема есть, полностью с тобой согласен. Сейчас ее решаем - делается ШИ второго уровня и перерабатывающая профа.

Ув. Ветерок вот вы говорите что эта проблема решается и вы показываете что она решается с помощью ШИ и перерабатывающей профы...
По этому поводу могу сказать смело что это ничего реально не даст.....
Это не решит проблем заработка...
Проблему заработка нужно решать начиная с 6того лвла..именно с него по скольку люди сидят в основном на 5том лвле..
Инсты как вы говорите созданы для заработка...но это не так..1потому что в игре маленький онлай....был бы онлайн стабильный хотя бы в 600-700 человек то от инстов был бы толк..и на ауке был бы норма шмот...
Но для это нужно...делать обширней заработок,а именно человек не реальщик чтоб он остался тут ему нужна возможность заработать на одну шмоту и возможность заработать на минимум 5-6 пвп...и на это он должен тратить не 15-и более часов в день а 6-7 часов от силы.
Вы самолично писали что подумаете с квестами на камни/пыль....предлагали повысить награду,сделать возможность выполнять одновременно 2 этих квеста..но вы видимо забыли про это ибо ничего не изменилось.
Так же сама ваша система дропа,она не эффективна,а именно разброс денег при дропе....как можно ставить чтоб на хай лвле разброс дроба опускался до 50-60 меди? этого не должно быть чисто логически...не говоря уже про то что это не лоу лвл выбил столько а 6той-7мой лвл,вот по этому вам и стоит пересмотреть программу дропа(знаю что она работает правильно...но это не правильно!)
Сам дроп денег должен быть со всех видов мобов..именно со всех...это во всех проэктах широко распространено и не вияет на вливание реала..а для не реальщиков помогает зарабатывать деньгу...
Вот к примеру ферма/пасека денег нету..(да да! дроп денег на пасеке это реальное издевательство и не надо говорить что там падают деньги)
Человек смотрит на эти 2 локи и что? а ничего на них нужно по 100 дней выполнять квесты ради медалек..которые в пвп не нужны,а в пве не везде работают...и этот фактор заставляет людей не охотно выполнять их и в последствии забивать как на игру так и на их выполнение,а вот если бы после каждого боя там падали бы деньги..то это бы нааамного бы улучшило атмосферу зарабатывания денег,и стремление получить награду..(не надо говорить про пасеку как про доходное место которое дает странные..ибо они не с каждого моба падают....)
Вот вы говорите что самая доходная лока это ШИ но если посмотреть внимательно то что собой она представляет...
ШИ очень маленькая..даже для такого маленького онлайна который сейчас есть в игре.. то есть лок для 5того лвла 1-2 и обчелся лок для 7лвла так же самое для 6того лвла с учетом 2х миров тоже мало,а про 8мые я молчу(для 9тых это из облости фантастики)для начала нужно и ШИ и ШП увеличить по размера(если не хотите делать новые локи) в ШИ нужно сделать такую же систему появления мобов как и в ШП чтоб все могли путешествовать почти по всей шахте а не только там где указано
Проблема с деаперами..вот на мой лично взгляд
Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 70314)
Пункт1: Решается элементарно - экспа = 100% - нет кармы, сколько не бейся

Вот это оптимальное решение для того чтобы заставить людей апнутся и не сидеть по 6-7-8-9-10месяцев на лоу лвле..
Они мол говорят что хотят прочувствовать все аспекты лоу лвл..лад но пусть себе чувствуют,но без получения кармы...
И это далеко не все аспекты которые нужно менять..
По это вслед раз сделайте что то из этого а не однорукого бандита;)

Vanger666 27.10.2010 09:56

Цитата:

а как ты хотел?
в том то и дело что такой стиль набивания кармы не прокатит - вызываешь чела на дуэль, а он приходит с максимально неудобной антисвязкой, а при нашем балансе это 99% слив. Я после твоего протупа на 2 раунде вынес воина последа и все равно слил с шесуфом против боевого шамана 7 ур. Карму так набить можно только если тебя вызвали а не наоборот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru