![]() |
Читая эту тему...сделал наглядный вывод...а именно игроки начинают реально качать права,мало того что качают права,так и пытаются вставить негласный пункт про то что это так и должно быть....
Если не ошибаюсь...ответ на эту тему выложен на клан-сайте Камелота...все кто хочет поучаствовать в этом цирке просьба перейти туда,ибо этот топ превратится в банально знакомый для всех "срач" Просьба закрыть топ..он уже потерял всю свою значимость.. |
Цитата:
Цитата:
А каких ещё игроков ты тут подразумевала? Марисабэль не ушла из всевидов, она просто пропала куда-то, некоторые всевиды в отпуске.... Не вижу причин для данных слов.... Цитата:
А когда модеришь- приходится почти полностью забросить игру, т.к. вынесение наказания занимает немало времени, биться некогда...Там работают не столько за деньги- сколько для поддержания порядка....Я считаю некрасивым нападать с пустыми притензиями на людей, старающихся сделать игру приятной... |
хм..опять мой ответ затерли...ну мне не сложно еще раз написать....
Юль...я ни разу не возмутилась, когда наказание за дело...но когда молчат и при этом даже не указывают пункт статьи, под что ты попала...и объяснять даже не желают...что тут скажешь? штрафы.... да есть ставки....но...кто определяет в каком случае какую ставку и прочее применить? я сказала уходят ИГРОКИ...Мэри я не имела ввиду... Победа, к сожалению, не единственная, кто уходит из-за этого....или ушла...вот что печально я не против тех правил, которые существуют... я за то, чтобы их применяли обосновано, а не под настроение или какие-то личностные симпатии и антипатии... первая заповедь модератора быть беспристрастным... да я флужу и получаю за это и не возмущаюсь...но если наказали ни за что (по моему мнению) хотя бы уж спустились со своих небес и объяснили бы какой пункт применили...а не просто отписались, что статья указана... в статье пунктов много... в общем спор бесполезен...все равно не правы МЫ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru