![]() |
+1, и в догонку, почему сделали в первую очередь ЛФ и ШП а над ШИ еще идут работы? Почему начали именно с затратных мест а не доходных???
|
Цитата:
|
+ 1
Непонятно зачем переходить на 6,7,8 лвл если на 5-м можна заработать больше и проще. Так не должно быть. С увеличением уровня должен расти зароботок. |
ап!!!
где ответ админов или им пофик на хаев??? |
а что вам там дропать?
Этот инст не предназначен для 7+ уровней, он рассчитан на 4-6. Дальше Улей и ВПЛФ. Инст с большой группой на 7-10 только планируется. но можно пока и этот подправить, но что вы хотите-то? желтые вещи вместо астралексов? |
Цитата:
|
Цитата:
см. 13 пункт он также будет планироваться??? и кстати,что хаям в улье и в ВПЛФ ловить? |
Ребятки,не разводите флуд и оффтоп,дайте админам ответить,сидите спокойно в опе и думайте када вам апнуться...
|
У 8-х уровней дроп желтых вещей был заменен на астралексы, чтобы не расстраивать их ненужными для них вещами. Я так понимаю, что желтые вещи для 8-к - это все-равно что серые для 7-к, в любом случае в скупку будет сдано.
Зелень ясно дело дропаться на МА и Жоре не будет - до них вы доходите без трат. Если у вас есть какие то дельные предложения по дропу в Рагэтосе у 8-к, то сообщите. Но я считал, что астралексы вам нужны... |
Цитата:
я думаю как минимум нада на Артрита фиолет ложить или 100% зелень 5-6 лвл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru