![]() |
Так неужели трудно администрации внести в таланты бафа пунктик"шок-50"?Весь чит исчезнет сразу)))Действительно получать крит на 400 хл это такой-же чит,как паралит всей команды по несколько раундов.Одно исправили-второе когда?И никакие обвесы и таланты,никакая антисвязка не спасёт нежить от такого суперудара,даже не пытайтесь мне прогнать такую пургу)))
|
Вообще, я лично против критов под бафом. Н оя также против того, чтобы был шанс запаралитить всю команду противника.
Вот если обе стороны будут с таким взаимным урезанием, то хорошо - будем исправлять данную ситуацию. Не согласны - ну тогда ничего делаться и не будет. |
Veterok а нежить против промахов по всем целям паралитиком, надо тоже что то делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIOLENCE не умеешь не веди, общение явно не твой конек.
А проблема есть, и раунды в пустую с вводом защит + элей увеличились, эффективность бубна выросла паралитика уменьшилась, куда его еще урезать!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ошибаешься, с тобой я общаться и не собирался ты даже не понимаешь о чем пишешь. в команде стало на 1 послед больше эффективность маспаралитика возросла на 40% баферу добавили 8% в эффект по сравнению с 7ым. 5 последов =40% только еще умножь на точку бафера 0.8 = 32%, баферу мало добавили |
духа -33% и будет вылитый мас баф с 5%шансом паралича)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru