![]() |
Цитата:
Видео для клана сделаю,НО когда оно будет я не знаю,сей час мне важней реал,в игре редко появляюсь,но видео сделать сделаю,тогда и глянем кто бездарней из нас;) |
Цитата:
|
Не цепляйтесь... никаких провокаций тут не было, а труды надо уважать. И ваши уважим.
|
А че там было то? а то ссылка не пашет уже
|
пашет ссылка. достойный изврат. я не силён в видео, но понравилось. не столько сюжет, сколько исполнение (нарезка, камменты/титры).
только вот Grom мне показался очень уж похож на аватар дяди Соула на форуме)) в общем: рад, что есть умельцы, изредка радующие своими "шудеврами". респект автору(ам). |
А мне понравилось;)
|
ролик как бы понравился....но в отношении нашего клана...это как-то не очень красиво...получилось что драконы - это темная сила...мде...
|
Не нужно искать ночью в комнате черную кошку, особенно, когда ее там нет.
|
Посмотрел...Первоисточника не знаю, потому красиво... Но, чего я точно не понял-зачем? Игрокам, которые играют в эту игру? Им с этого смешно...Посетителям Интернета-так они первоисточник видели. Комменты Бари к картинкам боя на сайте Первых и то веселее)))
|
Ой, мамоньки, что за Ельфы такие. Светлые уже не знают как правильно их раса пишется?:D Насчет видео ... А что оценивать то? Титры? Ну так себе. А вот автор видео действительно крут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru