![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, зачем тогда вообще изобретать чтото? давай просто у Влада вносить в кассу 6,5з и он будет взамен давать астры/шмот, зачем тратить время на инст вообще?
|
Цитата:
|
та система которая на данный момент есть в инсте полный психоз,администрация старалась как лучше выдумывая такую фичу,а вышло как всегда..
2 Матвей. к чему драматизировать? или так сложно было сделать обычный инст на те же затраты,но без не нужных рамок? есть первая лока в инсте есть последняя прохождение выходит в определенную сумму,после главного боса идет рандом со шмотом, Скажите для чего было ихвращацо над этим процессом?? |
категорически против чтобы что-то меняли...
|
мне в принципе тож все ничего....я рассчитал так чтобы в каждом бою тратить ровно столько сколько нужно мне..выбираю ровно,остается к главному мехфаю элей чуть..не вижу проблемы...
инст это обмен денежек на астры с шансом на фиолет,проводим время так как душа просит,только и всего...:) единственное что очень удручает...шанс 4% таки маловат как то(((...может придумать чего нить такое с прогрессирующим процентом?..ну сходил 10 раз к примеру,шанс уже 5%...как бы вот так |
Цитата:
Ничего не надо менять и так норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru