![]() |
Vanger, камень в мой огород о цене для тех "кто хочет барыжить" фиолетом.
Я с момента введения турниров и астралексов их скупал и старался заработать на турнирах. Гляда на цену в библиотеке больших ларцов - она была 50 золотых. На это я и ориентировался. У меня было около 2-2.5 тысяч астралексов... При чем скупал я их по курсу около 6-7 иногда даже по 8. И о радость перед вводом сундуков их цена выростает в 10 раз и получается что мои 2-2.5 тысячи астралексов это просто понт. И 3ех месяцев активного участия в малых турнирах недостаточно чтобы получить хотя бы одну фиолетовую вещь. В общем ребят, если анонсируете нововведения как это было с сундуками и фиолетом - анонсируйте их корректно. Сказали бы сразу что сундуки будут по 3500-5000 астралексов я бы даже не заморачивался со скупкой. Да и астралексы сейчас стоят дешевле чем я их скупал тогда, хотя ДОЛЖНО БЫТЬ наоборот. Не так ли? Кстати, не в упрек, но к слову: Ветерок подкинул дров, сказав что после введения фиолетовые вещи можно будет получить только из сундуков. Было такое? было. |
вообще то мне тож не очень понятно как им барыжить)...коллекционные,жутко дорогие шмотки....которых во первых наверняка было есть и будет мало,так и еще и кому попадутся в петле,либо в ларях с высокой вероятностью с ними и не расстанутся)..как то так:)....извиняюсь что вмешиваюсь в обсуждение...так захотелось написать))
|
Цитата:
Ты может и барижишь, а я честно торгую. Андерстенд? Заработай тогда сначала 175 голдов, а потом уже поговорим, а то одни пустые слова, не стоящие ничего. П.С качай последов лучше. В торговых делах ты далеко не мастер. П,П,С отвечать очередными "дельными мыслями" не надо. |
Ты не кипятись честный торговец ))) если нравится торговать никто ж не запрещает, но никто не обещал тебе что торговать фиолетом будет также просто как и зеленью\желтью. Ищи богатеев, которые реал могут влить и купить этот шмот. Давай в долгосрочный кредит простым игрокам... ищи подходы новые.
175 голдов это всего лишь 175 евро же - не такая уж прям фантастическая сумма, реальщики найдутся и на этот товар и простой игрок тоже накопить может или по бартер тебе что то за фиолет отдать ПС На поляне не сижу у меня даже профы нет. Зарабатываю деньги в других местах. Воланд насчет цены ларца 50 голды это ты зря на это ориентировался... посмотри колечки зеленые стоят например 14... гос цена это ж не показатель реальной стоимости - я вот на 5000 сразу ориентировался потому что желть стоит 50 зелень 500 по всей логике фиолет = 5000. А сейчас вообще халява 3500. А на малых турнирах еще дают карму и глвное бесценный опыт ПвП который тебе пригодился на главном турнире |
Цитата:
|
Цитата:
|
народы. а почему бы не сделать сундуки за злАто? а то бывают проблески залития реала. а веть нет возможности и желания морочиться с астралексами.
|
Цитата:
|
Бахус ты так говоришь как будто сейчас человек с деньгами не может на 4 левле одеться в зелень :) Могут и бегают и турниры берут :)
Но просто так без даже фантомных трудностей не так интересно будет ИМХО :) |
Смысл этого промежуточного ресурса в том, чтобы фиолета не стало слишком много... его добыча ограничена возможностями не только финансовыми но и временными - нужно тупо тратить время...
Думаю в этом высший смысл... а там черт его знает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru