![]() |
Луки - чит, Масспарал - чит, сумрак - чит, Осквернитель - чит....вопрос а кого нам брать, что б ВЫ радовались и воевали??? Зомби?? Или ходить с 1 Павлом? :))
|
∇ 12:12 Русский => *GALEAN* прив) напиши в моей теме еще что без разницы с кем бы я был у меня ВСЕ в параличе стояли... а то у меня бан на форуме
|
Лайты хватит лить слезы по чем зря, и называть читом того кто им не является. Вы покидайте логи где он за 12-13 раундов боя параличит всю!!! команду 2-3 раза, тогда наверное админы согласятся что он чит, а если он вынимает 1-2 реже 3-х персов с раунда, так его для этого и создали, он ведь и промахивается частенько, и в первом раунде вообще не принимает участия. Эльфы и вас криты под бафом проходят, это тоже чит ненаходите, и причем гораздо чаще чем ВСЯ!!! команда стоит в параличе.
|
GALEAN с чего вдруг ваши луки хуже? у ваших есть антирезист к стихиям? или точка 80? У ваших лучей 2 вида урона, точка какая нам и не снилась и ини что не угонишся, мож руки кривые это друое дело
|
http://overlords.ru/b.php?id=6859559&tid=14315446
4ре атакера)надо убирать эль точки и делать мас паралиту 30точки |
комплект на иню урон водой и нет масс.паралича при удачном исходе.
|
Цитата:
специально наверное хп повысили и резист понизили!чттоб луки убивали до хода! так зачем тогда писали что до хода дозорные раньше убивали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по одному твоему логу можно так же выложить лог с удачной(именно удачной) игрой читобафа который топит темного с МЕЕЕЕЕЕГААА критами,и тоже начать плакать,пореееежте их:p З.Ы конструктивней конструктивней=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru