Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эль массовой защиты от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5648)

WhiteThorn 19.07.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 58664)
Мы не против чтобы Вам срезали точки у заклов чтобы и вам эль точки закла стал нужен.

Только на каком основании срезать? У вас точность не 100 - извините изображает то что противник сопротивляется - так как по умолчанию нет сопротивления , хотя не понятно почему, а сопротивляться дружественному участию это несколько странно. А эль который помогает уменьшить сопротивление и увороты противника - выглядит несколько странновато, так что лучше его совсем убрать.

Килин 20.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 58632)
Серьезно?
Я где-то формулы приводил про бафа.
Однако +110% и -50% от Шоока не равно +60% :crazy:
Когда исправят данную формулу, тогда начинайте требовать эль от паралича.
З.Ы. Я таки за эль снижающую точку светлым заклам скажем так на 30 :crazy:

чего за бред, формула нормальная - эффекты не должны считаться друг от друга, они действуют на базовую величину, бафер одиночный против шоока (иначе срез 50% урона был бы читом)

Килин 20.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 58633)
)) а у кошмара 70 а с элями защиты от паралича - 40) потрясающая эффективность

*49 эффективность

Килин 20.07.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 58664)
Мы не против чтобы Вам срезали точки у заклов чтобы и вам эль точки закла стал нужен.

тогда нашим последам точность 100%
баферы мажут вместе с последами и результирующая точность 80% в отличае от шоокоподобных и шесуфообразных

по масслекарю - лечение 31-36 урон мага демонов 36-44
хилер 49-61 урон лучников 59-72
нет эффективности равной даже 100

WolanD 20.07.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 58673)
*49 эффективность

ты не поняла? у кошмара именно 40)

Килин 20.07.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 58634)
VIOLENCE хватит повторять то чего нет, это тестилось когда не было вообще защиты от паралича. щас она есть, эффективность уже меньше, да и как можно так говорить когда он сам по себе рандомен, ваш масс лекарь тогда имеет эффективность 200!

но теперь ваш дух в паре с осквернителем параличит с вероятностью 35%(!) в добавок вешает кучу дебафов

опять лилеешь желание рулить одной связкой, вот и используйте его против тех кто заклов не берет (гномы) и массбаферов (эльфы)

Килин 20.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 58675)
ты не поняла? у кошмара именно 40)

70-30% - там процент от паралича вычитается (кошмар - да, убит, против антисвязки)

Матвейчик 20.07.2010 05:03

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 58667)
Только на каком основании срезать? У вас точность не 100 - извините изображает то что противник сопротивляется - так как по умолчанию нет сопротивления , хотя не понятно почему, а сопротивляться дружественному участию это несколько странно. А эль который помогает уменьшить сопротивление и увороты противника - выглядит несколько странновато, так что лучше его совсем убрать.

не знаю что у вас там изображает, я могу вам абсолютно другую ситуацию показать. Только не вижу в этом смысла.
Вы сказали что эль для темных только, я говорю что мы можем им поделится, стоит только понизить точку вашим заклам, вот и все.

Килин, так и должно быть что урон больше хила. Ибо по немногу но должны хп убиваться.

Если и вводить такой эль то начиная с 8 лвла, но при этом требования на одиночные поставить с планкой максимум 7 лвл, и пару раундов у массового срезать.

Килин 20.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 58678)
Килин, так и должно быть что урон больше хила. Ибо по немногу но должны хп убиваться.

да так и должно быть, я к вопросу об их эффективности в 200%

Матвейчик 20.07.2010 18:38

Борман нормально все в формуле, если бы считались так как ты привел, то получается что шабур бы убивал силу не одного последа, а сразу 2!

И вообще тема не об этом и прошу здесь это не обсуждать, собственно как и то что будет на 8 лвле.
Пока прошу устно только.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru