![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не только.
И даже не столько, 3 мага куда веселее против параличеров - я имел возможность оценить. То что это не получается лично у тебя - твои проблемы. Качай другие связки - благо есть какие. Ты хочешь чтобы весь мир вращался вокруг одного тебя - я думаю это слабореально. |
Цитата:
|
Воланд да магов всегда можно купить необязательно их качать - все это реально вполне, но не это же собственно проблема согласен ? А проблема в том что на 7 ур поголовно все демоны ходят с шуусом + 2 магами. Тебе не кажется это странным и неправильным ?
Ты собственно по сути непонятно зачем защищаешь кривой баланс. |
я собственно его защищаю ибо ты подгоняешь все по своим меркам. Купи магов и возрадуйся.
Сейчас у очень многих демонов есть лук и шесуф. Да воинов пока немного - но они тоже есть и тоже нужны. дух+паралич+осквернитель мне не понравилась. Один маг - концентрированного урона нет - комбо не сделаешь... в общем не то. |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод который сделают все демоны - зачем вообще качать войнов когда маги настолько универсальны что даже ты можешь предложить 2 магам альтернативу лишь в виде 3 магов ? - но по сути альтернативой то никакой это не является. Под какие мерки я подгоняю баланс ? Все что я хочу это чтобы стрелкам было стремно заходить в бой против связки в которой есть войны, а магам было стремно заходить против стрелков как и задумывалось Ветерком. |
Вангер, с тобой разговаривать бесполезно - ты как голодная собака в кость уцепился в связку с двумя воинами и на аргументы только огрызаешься.
И попутно плачешься что не можешь убить параличей и магов. 2 мага успешно были биты Элготом. 3 мага против защитного бафа будет выглядеть еще хуже чем 2 мага и шоок. связка воин + стрелок + шесуф я считаю неплоха а если еще ее удачно поставить так чтобы противник мог бить только бронепавла - вообще отлично. З.Ы. ушел из темы. Хочешь обсуждать - велком в ЛС. |
Я не огрызаюсь на аргументы - я их комментирую а вот ты так и не дал нормальной альтернативы магам для денеи - только начал про трех магов писать но это никакая не альтернатива повторюсь.
Насчет твоей неплохой связки - Я элгот и своей связкой прекрасно бью в 50% случаев то точно, но причем тут элгот когда внутриденейский баланс обсуждается ? Элгот успешно бьет двух магов + шуус ? - А по моему там 50 на 50 если не больше в сторону наших магов + все остальные маговские плюхи и в итоге все наши демоны играют одними магами. Не веришь - проверь инфа игроков демонов онлайн 7 ур. Связка о которой ты говоришь совершенно бесполезна против денеи я еще раз это говрю ! Годится она только если ты шакалишь в элготе или успел перебросить последов как тебе удобно до турнира (опять же только против элгота) - все это совершенно бесполезно против 2 магов + шуус или 3 магов или параличей во внутриденейских разборках т.к. для них опасны только 3 мага но челы которые играют от второй линии ставят себе третьего мага и все - у них он есть т.к. органично вписывается в боевую тактику. Ты войнов отчаянно пытаешься впихнуть хоть в какую-то играбельную связку (которых НЕТ в бою против денейских магов и масспараличей)... хотя б не по теме написать как они круты... ну хоть против элгота... ну хоть и не во всех боях как маги а там где павел не будет война бить... - но все эти ухищрения новичку нах не нужны - они просто пойдут по пути 2-3 магов и болт забьют на войнов и лучников демонских т.к. они не тянут на малом турнире против магов и масспараличей. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru