![]() |
а я давно говорила-надо сделать отдельную тропу на альтарь
-безопасную-а то вроде готовишься ,закупишся на последние эликами -идешь и нападают до альтаря -есесенно-в следующий раз уже думаешь-а оно мне надо ? :crazy: |
Последние два моих похода исход решили танки гномов:)) они уходять на круг по противникам и возвращаются с большим хп чем ушли от меня:((( в общем я расстроен... Уверен что ничего подобного (взаимодействие хилеров гномов в групповых боях) нигде не тестилось:((
|
кто хочет тот ходит, это только твои проблемы и больше ничьи, решай сама)))
|
Цитата:
|
собсно вот лог
http://dgame.ru/b.php?id=2306648&tid=4713671 задолбал ты ,не думая, писать ахинею, весь форум такой хней засоряете. |
давай не будем со мной отеческим тоном разговаривать, а? У тебя раскладка которая в групповом бою имеет любые другие - вспомни масс.батл. И скоро у каждого гнома будет это связка. и тогда хрен там вообще темных нарисуешь. В общем прощай пвп - ушел искать свои читерные связки.
|
Вернулось всё с чего начиналось, находятся связки , ессественно тёмным они не нравятся и они пытаются надавить на админов, а вы сами связки когда искать начнёте???
|
Цитата:
Буду стараться разговаривать с тобой так, как ты этого достоин) Поскорей бы она была у каждого гнома, чтобы вы мозгами пользоваться научились, а то все вам подавай да еще и приправки побольше. я тебе скажу что у меня у масхелера эффективность 100% когда бьют больше чем 1го последа) ты расбрасывал урон на двоих последов, хотя надо было одного :Ь, а я бил одного и убил его быстрее) с тебя спасибу кэпу. |
Добрый день!
Я повелитель 4 лвл. вот докачаю последов до 4 лвл тоже - и пойду биться за Алтарь! Ну что за дело - сливать бои по причине неявки! Только мне компания нужна - ещё двое повелителей 4 лвл. Кто хочет жёлтую вещь? |
Цитата:
:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru