![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда я буду ныть тогда и советуй, а пока своими советами можешь подтереть что там капает с лица) |
Цитата:
|
Цитата:
прошу экспертов засведетельствовать овнэдж ушастого в 3х постах. ЗЫ Мне аще показалось что Ветерок имел ввиду что не будут складываться две молитвы кастуемые одним игроком чтоб низя было кинуть на 2 ходе право там какое-нить, а на 3 раунде нашу силу и под двумя проклами сносить задних светлым, все остальное тактика команд и рандом умри ушастый нуп) |
Цитата:
причём тут бо слили? мне в этом бою от складывания молитв было не холодно не горячо (спасибо говорящему с солнцем, а тоб я был без любого посла)! |
Цитата:
-Ты как всегда все меряешь тока холодно ли мне\или горячо и не хочешь включить свой моск и подумать над тем, что я специально для тех кто думает не об игре или балансе, а о своем личном шкурном интересе типа как ты всегда выделил жирным в предыдущем посте Давай чувак может осилишь понять простую вещь- складывание молитв админы пофиксили не как ты хочешь, а чтоб откровенного чита не было но элемент командной тактики остался)) |
Масимка
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт(c):) |
Безуууууум...ну такой ты падлюка аще...я думал буду с масимки лолзы еще неделю ловить тут, а ты пришел и все испортил..вот за это тебя и не любят а не за чампы))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru