![]() |
Цитата:
попробую объяснить... в то время как я бью постоянно героя, от 3 малых регенераций я получаю, + 45х3=135хп у моему урону, в то время вы получаете 45х3х4=540хп к урону, это только на малых регенерациях, средняя регенерация+720, 2 малых общих лечения=240, 2 больших элика лечения 400 хп |
Цитата:
|
вы чот не в ту степь ушли. не про алтари речь и не про их систему. там всё нормально, большой урон магов компенсируется тем, что они на протяжении большей части боя не могут снести кого-либо из последов.
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, я бы просто промолчал, писать разделяй урон по всем, это по крайне мере глупо ) |
Цитата:
|
Ситуация такая - все круги противник не пил эли вообще(т.е. разные противники вообще не пили эли) - получается что награды вообще по сути не будет,а будет простое превращение наличности в астралексы - так?
Пы.Сы. не говорите что такого не вбудет и невозможно - возможно всё) |
Читер не надо дискриминировать мага, а если я 2-х заклов возьму и мага, то за что мне минусовать урон? Немного не очень мысль.
А по сути согласен затраты на бой +10% самое то будет ( а если закуп с випом оно ж дешевле госа получится) то лексов меньше будет? |
Цитата:
пысы: я играю не только связкой магов. бери двух своих и закла чо - штампуй урон, а и в конце - алтарь не заработок - я как клановый боец с доблы не имею нифига, а на алтарь хожу с магами так как это более универсальная связка. Дальнейший спор считаю лишенным смысла. |
по теме: согласен что по расходам и доходы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru