Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Малые турниры. Проблема. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5166)

Читер 02.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Minyka (Сообщение 53870)
нет разницы какими последователями завалить противника так как максимальный нанесенный ему урон цифра абсолютная - хп всей команды + лечилки + реген/вампиризм/падальщик + молитвы - больше быть не может никак - хоть магами хоть луками хоть кем - если ты на втором ходу выбиваешь одного из последов естественно что максимальный урон сразу снизится так как этот последователь так сказать "недолечился" а насчет алтаря - маспвпв оно на то и маспвп чтобы масдамагер маг больше набил урона

как же я люблю когда со мной спорят ))

попробую объяснить... в то время как я бью постоянно героя, от 3 малых регенераций я получаю, + 45х3=135хп у моему урону, в то время вы получаете 45х3х4=540хп к урону, это только на малых регенерациях, средняя регенерация+720, 2 малых общих лечения=240, 2 больших элика лечения 400 хп

Minyka 02.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 53873)
как же я люблю когда со мной спорят ))

попробую объяснить... в то время как я бью постоянно героя, от 3 малых регенераций я получаю, + 45х3=135хп у моему урону, в то время вы получаете 45х3х4=540хп к урону, это только на малых регенерациях, средняя регенерация+720, 2 малых общих лечения=240, 2 больших элика лечения 400 хп

Я так и написал - хочешь больше урону разделяй раз тебе больше нужно - масурон это главное свойство магов что их гнобить то. :crazy: тебя совершенно никто не заставляет бить ТОЛЬКО павла :)

Уран73 02.06.2010 14:44

вы чот не в ту степь ушли. не про алтари речь и не про их систему. там всё нормально, большой урон магов компенсируется тем, что они на протяжении большей части боя не могут снести кого-либо из последов.

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 53861)
Предлагается что круг будет влиять на бонусный процент от затрат противника.

Допустим:
1 круг - бонус 20% от затрат противника
2 круг - бонус 40% от затрат противника
3 круг - бонус 60% от затрат противника
4 круг - бонус 80% от затрат противника
5 круг - бонус 100% от затрат противника

то есть, получаем 24+28+32+36+40 в расчете 1з за бой. Достойно, учитывая, что 1з это максимум (без учета свитков и шашлыков), что может быть потрачено. в основном бои немного дешевле.

Читер 02.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Minyka (Сообщение 53875)
Я так и написал - хочешь больше урону разделяй раз тебе больше нужно - масурон это главное свойство магов что их гнобить то. :crazy: тебя совершенно никто не заставляет бить ТОЛЬКО павла :)

играя демонами с магами я наверное тоже самое писал бы ))

хотя нет, я бы просто промолчал, писать разделяй урон по всем, это по крайне мере глупо )

Некрохрыч 02.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 53878)

Я с магом играю. И что должен получать меньше кармы/доблести, из за того, что тебе маги не нравятся?

iliapl 02.06.2010 14:47

Ситуация такая - все круги противник не пил эли вообще(т.е. разные противники вообще не пили эли) - получается что награды вообще по сути не будет,а будет простое превращение наличности в астралексы - так?

Пы.Сы. не говорите что такого не вбудет и невозможно - возможно всё)

DarkDemian 02.06.2010 14:48

Читер не надо дискриминировать мага, а если я 2-х заклов возьму и мага, то за что мне минусовать урон? Немного не очень мысль.

А по сути согласен затраты на бой +10% самое то будет ( а если закуп с випом оно ж дешевле госа получится) то лексов меньше будет?

Minyka 02.06.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 53878)

хотя нет, я бы просто промолчал, писать разделяй урон по всем, это по крайне мере глупо )

Это не глупо - какова претензия таков и ответ.

пысы: я играю не только связкой магов. бери двух своих и закла чо - штампуй урон, а и в конце - алтарь не заработок - я как клановый боец с доблы не имею нифига, а на алтарь хожу с магами так как это более универсальная связка. Дальнейший спор считаю лишенным смысла.

Minyka 02.06.2010 14:53

по теме: согласен что по расходам и доходы.

Джонн Вейдер 02.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 53853)
Номинальная стоимость 1 астралекса - 5 серебра.

Значит за трату 1 золота с твоей стороны и 1 золота со стороны противника ты получишь 20 Астралексов + 10 Астралексов (50% от траты противника) = 30 Астралексов.

На % поставь...И шоб комп. считал на какую сумму все поставили, а то может кто-то и больше тратит, а все равно получит 30 астралов((

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru