| Матвейчик |
04.06.2010 15:59 |
Цитата:
Сообщение от Veterok
(Сообщение 54064)
Леша, а давайте вообще выдавать вещи сразу на выбор) И будет всем счастье. А то если не нравится зелень 4-го уровня вам, то и не понравится, что падают ненужные амулеты и кольца.
|
Я имею ввиду, градацию вещей. Если все лвлы начиная с 3 заканчивая 20 будут получать вещи одинаковые то все вещи будут стоят копейки ибо их будет огромнейшее количество и цена будет падать и падать, вам оно надо?)например зачем персу 8 лвла желтые чтобы падали? увеличение количества на рынке и падения ее цены до уровня серых? им надо новая градация вещей и для них должна быть уже нормой зелень.
+ делать новый шмот надо не так как делался желтый зеленый с разницей в уровень, а с разницей в 3 уровня для каждой вещи, тогда каждый перс который захочет нормально играть будет брать все виды вещей по очереди, а то сейчас можно пропустить желтый и нормально жить, это не правильно.
Я против выдачи на выбор, и не будет мне от этого счастья) Меня устраивает то что падают вещи 4 уровня зелени, они востребованы не хуже других и оборот их легче.
Кому не нравится зелень четвертая могу менять на пару желтых))))))
|