Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вещи за астралексы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5142)

SyshHoCTb 03.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 54078)
Бесстрашное кольцо призрака ?)

такой большой а веришь в сказки=)) кольцо то будет но перед ним будет энннннннннное количество других шмоток с очень малым % выпадания нормальной...тут администрация тоже подготовилась;)

Некрохрыч 03.06.2010 14:35

Думаю, уже проведен мониторинг вещей, которые пользуются наибольшей популярностью. И на них процент выпадения гораздо меньше чем на разную фигню)

iliapl 03.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 54080)
Думаю, уже проведен мониторинг вещей, которые пользуются наибольшей популярностью. И на них процент выпадения гораздо меньше чем на разную фигню)

одно дело ты думаешь,другое дело как на самом деле:crazy:

iliapl 03.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 54079)
такой большой а веришь в сказки=)) кольцо то будет но перед ним будет энннннннннное количество других шмоток с очень малым % выпадания нормальной...тут администрация тоже подготовилась;)

ну не знаю))

А в сказки надо верить;)хоть как то жизнь нашу скрасить:)

Некрохрыч 03.06.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 54083)
одно дело ты думаешь,другое дело как на самом деле:crazy:

А кто тебе правду скажет?

iliapl 03.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 54089)
А кто тебе правду скажет?

согласен:o

Veterok 04.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 54080)

Да, естественно, так и сделано. Иначе обрушится рынок и вещи высоких уровней упадут в цене.

Некрохрыч 04.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 54275)
Да, естественно, так и сделано. Иначе обрушится рынок и вещи высоких уровней упадут в цене.

т.е. я прав, что наибольший шанс из сундука за 500 астров получить штаны за 5-8з? А допустим перчатки, кольца - 1-2%?

Матвейчик 04.06.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 54064)
Леша, а давайте вообще выдавать вещи сразу на выбор) И будет всем счастье. А то если не нравится зелень 4-го уровня вам, то и не понравится, что падают ненужные амулеты и кольца.

Я имею ввиду, градацию вещей. Если все лвлы начиная с 3 заканчивая 20 будут получать вещи одинаковые то все вещи будут стоят копейки ибо их будет огромнейшее количество и цена будет падать и падать, вам оно надо?)например зачем персу 8 лвла желтые чтобы падали? увеличение количества на рынке и падения ее цены до уровня серых? им надо новая градация вещей и для них должна быть уже нормой зелень.

+ делать новый шмот надо не так как делался желтый зеленый с разницей в уровень, а с разницей в 3 уровня для каждой вещи, тогда каждый перс который захочет нормально играть будет брать все виды вещей по очереди, а то сейчас можно пропустить желтый и нормально жить, это не правильно.

Я против выдачи на выбор, и не будет мне от этого счастья) Меня устраивает то что падают вещи 4 уровня зелени, они востребованы не хуже других и оборот их легче.
Кому не нравится зелень четвертая могу менять на пару желтых))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru