Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Добавить лекарям защиту от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5018)

Некрохрыч 20.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52017)
скорость параличера нобязательный эль, это чит, он был сделан для командных боев против ботов. Если вы не возьмете точку ничего страшного не случится ибо эффективность эля антипаралича тоже понизится. вот ведь цифры:
6 ходов * 3 элика *0.3сопротивление * 0.35 точка паралича =1.89.. типа вот.. ну там еще + врожденное но тоже ничего страшного)

А как ты предлагаешь в больших боях драться без эля скорости?
С 2 последами биться против 3?

VIOLENCE 20.05.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52018)
А как ты предлагаешь в больших боях драться без эля скорости?
С 2 последами биться против 3?

обычно столкновение соперником не оканчивается одним раундом, до смены. Да и в основном бои 1 на 1.

Некрохрыч 20.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52019)
обычно столкновение соперником не оканчивается одним раундом, до смены. Да и в основном бои 1 на 1.

Обычно в основном это просто слова, последы в бою меняются и ты это прекрасно знаешь. И получать каждый раз полный удар и взамен ничего, никому не понравится.

VIOLENCE 20.05.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52021)
Обычно в основном это просто слова, последы в бою меняются и ты это прекрасно знаешь. И получать каждый раз полный удар и взамен ничего, никому не понравится.

меняются не каждый раунд и ни за 2 и ни за 3. я в затяжном беру бодру потому что вся команда лежит а соперники еще живы. потому что госпиталем урона не набьешь да еще если в параличе)

bezumnik 20.05.2010 18:43

Гномов нужно усиливать еще сильнее...

Воен ада 20.05.2010 18:45

Цитата:

Считаю, что неплохо добавить в эффекты стойкость от паралича
слушай вам не надоела плакать ..... и давить на то что бы вас гнлмов усилили ... дастали уже ..
к примеру нас деманов вообще не усиливают мы то не плачим .... о том что у нас вообще ни какой защиты нету ....
харе .. закидывать фомул слёзами ...... включайте голову для поиска анти связки против параличей .. а не плачте на форуме
а что нежеть-то .... играки за нежеть .. проста напроста нашли связку против вас свелтых ..... а вы сразу в слёзы ..

Dillah 20.05.2010 18:46

полностью поддерживаю!!!

VIOLENCE 20.05.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Воен ада (Сообщение 52027)
слушай вам не надоела плакать ..... и давить на то что бы вас гнлмов усилили ... дастали уже ..
к примеру нас деманов вообще не усиливают мы то не плачим .... о том что у нас вообще ни какой защиты нету ....
харе .. закидывать фомул слёзами ...... включайте голову для поиска анти связки против параличей .. а не плачте на форуме

ты не прав, качайся пока молодой

ALEX69 20.05.2010 18:50

Большинство за! А в доказательство не равенства можно провести статистические бои нежити и гномов! При равных уровнях и одежде! Баланса нет!!!

BahuS 20.05.2010 18:53

Угу..это мнение светлых..а как нежити бороться в масс.пвп против эльфов?Я параличу-мой соперник уходит ...приходит эльф с бафом(иню фиг нагонишь его)и павлом своим с элем ини сносит моего любого перса одним раундом...прикольненькая перспектива))))Давайте уже играть..Против двух бафов у эльфа мы же стоим...придумываем что-то..Вот бы светлому 2 крита получить в первых двух раундах,когда под полной защитой больше 200 хл с павла улетает..больше 400 хл за два раунда сразу!!!Каждому своё..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru