![]() |
2 лука + шесуф бред будет.
молитвы 3 тут не причем, я такие же антипод заюзаю и будет все равно слив, пробовали уже, хватит уже все время на них съезжать. Некр не поможет) |
Цитата:
|
Тему можно закрыть- толку от разговоров нет, юзал почти все связки, кроме двух шабуров ну и магов конечно- Еще раз говорю, с гномами хоть шансы равны, но эльфы это Не ГУД, совсем не ГУД. Надоело все, зачем ходить на алтари, в масс бои - Смысла нет. В данный момент эльфы наверно "любимая раса модераторов" Пусть наверно они сами с собой воюют :crazy:
Кто как- я на масс бой не иду- нефиг 100% дарить карму и знаки доблести. P/S Теперь понимаю почему многие воины из проекта ушли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот сща качнутцо первые связки нежити Дух+Тень+Осквернитель и посморим как будете смеятцо угу) |
Цитата:
|
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно? :) Просто это популярно и якобы проще.
В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать. :) |
Цитата:
Получать каждый удар по 100 с лишним урона от павла и бить по 20-30 в лучшем случае, не вариант. А насчет одиночного паралича это вообще полный 0, когда по тебе с вероятностью 100% вдарят с уроном 110%, а ты имеешь только вероятность этого избежать. Никому это не понравится. Уж лучше массовика взять, у него с 2 способностями и эликом хоть есть шанс не одного так другого поймать. |
Некр, вот вы сами виноваты в том, что происходит - паралитики были настоящим бичем Элгота, сделали таки антисвязку - ее начали использовать многие, и причиной тому является 100% слив масспаралитику без этого последователя, а так как его использовал каждый 1й неживой...
|
Цитата:
у демонов был Шесуф пока его не порезали...и что теперь имеем.. Шесуф - в связке с войнами бесполезен, в связке с лучниками тоже Шеен - только с магами, но как уже сказали получать от павла эльфа от 130 урона сквозь всю броню как-то нет желания Шарок - опять же против эльфийского бафа лотерея, надеешься на то что сходишь после бафа, да и то урон у эльфа +25%, что тоже сказывается...а если сходишь раньше бафа, то опять от 130 урона Шуус - единственный на данный момент закл, с которым есть хоть какие-то шансы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru