![]() |
Цитата:
|
Прикольно )) Только как то серо(( За душу не берет))) Но это сугубо мое мнение))
|
за)) оригинальность,101%тная схожесть с боевыми буднями Маоли..
Вопле подходит для сказителя который у костра рассказывает юнцам о былых и текущих боях той или иной стороны) З.Ы а некоторые светлые завидуют что из ихних не кто не написал подобного)) ай как не хорошо-) |
по поводу повествователя и прочих мультах. мое мысль, что нужно уважать авторитет мнения, а не мнение авторитета, а да бы на слова не давило имя и вес, он пожелал скрыться за маской, которая скрыла автора и оголила слова, а рифма таки да хромает...
а по поводу конкурсов, так пущай будут и пущай участвуют, и пущай пытаются что-то писать- это ведь конкурс. настоящим Авторам не нужны турниры и конкурсы, они творят от избытка таланта, а не од пустого кошелька или желания медалей |
Отлично)))Продолжай так же))
|
Повествователю!
Уважаемый я приношу свои искренние извинения за "Мульта" просто глянул что первый левл,ни одного боя нет..... и сразу критиковать.И только сейчас обратил на дату реги персонажа и дошло что был не прав)) Ну у нас как говориться "Как до жирафа дошло,на третий день"
P.S. Писал как умел)) как я уже говорил,кому то нравится,а кому то и нет)) СПС за понимание! |
)) СПС и удачи!
|
Повествователь - Форумное мультоводство запрещено как и игровое, Вам пожизненный бан, в случаи продолжения нарушений будут идти дополнительные наказания.
|
какой то театр абсурда ей богу
|
Браво!)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru