Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Алтарь. Наболевшее. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4863)

lingvoreyder 14.05.2010 20:48

еще 1 слив алтаря

снова ситуация... две укомплектованные пати светлых идут на алтарь... зализает нуб (хотя скорее даже мульт.... ни разу не видел чтобы этот персонаж хоть что-то писал в чате или с кем то обащался... даже квест на желтый щит не выполнен) и сидит там 1 в заявке пол часа пока алтарь не кончится..... сделайте уже наконец возможность ходить на алтарь пати... достали целеноправленные сливы....

SyshHoCTb 14.05.2010 22:48

а что думает администрация по поводу того чтобы расширить лимит игроков на 4алтаре?
может это и к лучшему будет...

Garbus 15.05.2010 00:22

ага как мы раньше 20 на 20 причем и 3 левелы были с 2 последами)))эх носталжи ото время было любому нубу радовались )))

Alex Sem 15.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 51204)
а что думает администрация по поводу того чтобы расширить лимит игроков на 4алтаре?
может это и к лучшему будет...

угу...чтобы чел на 7 уровне со 137 кармой мог влезть в бой...Блин успокойся не учи людей делать промахи,давно забросил играть но наблюдаю форум и за братом...так где нужно научить там г-н SyshHoCTb...типо наиглавнейший умник...эх...я б тебя г-н прямо сейчас сделал,да боюсь сокланов позовешь,одному то куда тебе,ты ж только на форуме трещишь

Elisheba 15.05.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Alex Sem (Сообщение 51208)
эх...я б тебя г-н прямо сейчас сделал,да боюсь сокланов позовешь,одному то куда тебе,ты ж только на форуме трещишь

держите меня семеро :D

SyshHoCTb 15.05.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 51206)
ага как мы раньше 20 на 20 причем и 3 левелы были с 2 последами)))эх носталжи ото время было любому нубу радовались )))

ну 20VS20 вряд ли сделают)) а вот 4vs4 или 5vs5 было бы нормуль)
как не крути но 4лвлов тьма тьмущая))

Alex Sem 15.05.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Elisheba (Сообщение 51217)
держите меня семеро :D

Когда Вы были на 6,что-то не замечал я,чтобы Вас держали(двоих с 5 Вас выносил),не оттого-ли вы обратно на 4 убежали?

SyshHoCTb 15.05.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Alex Sem (Сообщение 51208)
угу...чтобы чел на 7 уровне со 137 кармой мог влезть в бой...

причем тут 4 лвл к 7лвлу??? для начала прочитай что написал...

Цитата:

Блин успокойся не учи людей делать промахи
эммм а для чего сделали должность наставника?
Цитата:

давно забросил играть но наблюдаю форум и за братом
впаривай эту чушь кому то другом) просто ты решил начать заново....
Цитата:

так где нужно научить там г-н SyshHoCTb...типо наиглавнейший умник
бгг парит что сам не способный? ну и так для справки,есть всевиды которые меня банят за неуместные коменты
Цитата:

...эх...я б тебя г-н прямо сейчас сделал,да боюсь сокланов позовешь,одному то куда тебе,ты ж только на форуме трещишь
Ну для начала я не только на форуме;) я еще на полянке тупо сижу качаю профу и не собираюсь это дело бросать) так что дальнейшее высказывание по поводу моего боевого опыта не тебе судить) челу который сам набил карму в шакальных боях)

Elisheba 15.05.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Alex Sem (Сообщение 51233)
Когда Вы были на 6,что-то не замечал я,чтобы Вас держали(двоих с 5 Вас выносил),не оттого-ли вы обратно на 4 убежали?

чтобы набрать кармы одеца в зелень :)
какое имеют отношение твои посты тока к теме не совсем понятно :)

Novosibirez 15.05.2010 09:43

Гражданин гном, не надо нервничать.:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru