Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тренировочный алтарь для 4 лвл (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4753)

Novosibirez 06.05.2010 08:34

ничего не надо менять.
ну залез чел по неопытности без элей, выслушал в свой адрес много "лестных" слов, если с головой, то второй раз не полезет.
ну а если без оной, тут уже медицина бессильна, проще с ним никуда не ходить. ИМХО

асд 06.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 49108)
против, потому что не опытные игроки были всегда и везде на всех уровнях .
не нравится команда выйди из заявки человек в следующий раз 5 раз подумает почему с ним не хотят биться вот и все а создавать еше одну арену смыла не вижу тем более для 4х уровней

отличное предложение,а ты продумал вариант когда счёт равный,вечерний алтарь всё должен решить и нуб из заяви не вылезает хотя пришла команда которая может разнести соперника но не хочет рисковать и идти с нубом? ну харашо,ну не влезут они в заявку,нуба порвут трое и сё,алтарь проигран,шмотка противоположному миру...

Джонн Вейдер 06.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Фистандантилус (Сообщение 49095)
Это решает только проблему последов, а про элики опять никто не слыхивал. Тут нужны крайние меры: либо, как уже предлагалось, штрафы кидать за такое, либо, что бы наставники несли ответственность за молодых, что не решит проблему, либо подготовить их к алтарным битвам на тренере.
Я в общем то за алтарь-тренер, сам однажды тупанул без элей идти, и знаю как это обидно.

Наставники... тогда будут...просто отказываться от игроков....Пусть введут заполненные слоты...Чел. должен приходить с заполненными слотами по 3 в каждой....Тогда в алт...А так не пускать))

Bear-Student 07.05.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 49466)
Наставники... тогда будут...просто отказываться от игроков....Пусть введут заполненные слоты...Чел. должен приходить с заполненными слотами по 3 в каждой....Тогда в алт...А так не пускать))

возьмет нуп по 3 элика воскрешения в каждый слот и драпнет на алтарь:D

Джонн Вейдер 07.05.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Bear-Student (Сообщение 49557)
возьмет нуп по 3 элика воскрешения в каждый слот и драпнет на алтарь:D

Тогда этот чел. не излечим)):crazy:

Novosibirez 08.05.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от асд (Сообщение 49415)
отличное предложение,а ты продумал вариант когда счёт равный,вечерний алтарь всё должен решить и нуб из заяви не вылезает хотя пришла команда которая может разнести соперника но не хочет рисковать и идти с нубом? ну харашо,ну не влезут они в заявку,нуба порвут трое и сё,алтарь проигран,шмотка противоположному миру...

Ну так договаритесь с нубом:crazy: Вот если прийдет глухой и слепой нуб, тогда Вы правы

кетчен асс 09.05.2010 13:11

вот например я- я был гномом потом эльфом нежитью и демоном! всех до 4 докачал а последов забыл отправлялся на алтари - смывал( теперь знаю надо прокачать и сумки брать. я думаю что надо сделать тренировочный алтарь а то будут смывать. А другие ругаться( и это конечно не приятно)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru