![]() |
То есть нам надо обязательно брать бесполезных последов только ради ини, чтобы не сносили никого с 1 хода? причем у нежити наверно самые бестолковые высокоинициативные заклы)
|
С чего это они бесполезные?
Если они бесполезные - то это решаемый вопрос баланса, пишите в разделе Предложения/7 уровень. |
Цитата:
А вот масса можно использовать, и довольно не плохо. Другое дело что к нему надо мага прокачать))) P.S. Но паралитик все одно лучше) Не понятно другое почему эльфы могут использовать одного и того же с 3 по 7 уровень, а мы нет). Но с введением корректировок, может паралич и не будет так падать. |
Цитата:
|
я после турнирных боев воланда не сказал бы что ваш высокоинициативный закл уг. ваще гномам против параличей нереал
|
Тень.
Защита от физики: 20% => 15% Защита от огня/смерти/воды/электричества: -15% => -10% я так понимаю это было сделано что бы не сносили параличей на 1 ходу? ) если да то это просто смешно, ибо паралича сносили с запасом в 25-40 урона, сейчас будут сносить с запасом в 17-35 урона )) |
почему не сделать например, что бы на 1 ходу урон луков по паралитику на 10-15% меньше, резист можно вернуть как был, программно я не думаю что это так сложно сделать )
|
Угу, тож терзают смутные сомнения, что эти 5% спасут паралича... ну ждем логов после обновления.
|
будет тоже самое, даже без антизащиты (при удачном стечении обстоятельств)
урон лука средний 50 + 105 (под бафом) + 15% (от эля) и паралитик труп, это при флаге урона и при ауре силы не возможность использования молитв на 1м ходу решило бы много проблем... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru