![]() |
да насчет увеличения передач и у меня был вопрос... как-бы это нововведение немного притупит рынок последователей... может стоит ввести свитки/эли увеличения передач - цена 4 золотых я думаю будет норм - как раз тот потолок который для стоимости нового последа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне вот это лучше, особенно в плане найма последов :D
|
Нельзя сказать, что тренажеры - для реальщиков. Реальщику, скорее всего, будет выгоднее сразу купить последователя на рынке у нереальщика (все будут в выигрыше), а не ждать, пока последователь прокачается. Но... Проблема в том, что на рынке мало последователей и зачастую нужных последов просто невозможно найти - даже за любую цену, последователи всем нужны и никто не хочет продавать своих любимцев. :) Вот тренажеры и призваны восполнить этот пробел в нехватке последователей. :)
|
Сделано все отлично - думаю конечно ввиду жадности пользоваться не буду:)) но наверняка когда будет оставаться последу 1-2-5% докачать - приду и поставлю:)
|
Конечно стоимость прокачки на тренажере дороже, чем, если проводить бои с последователем, но:
1) Цена расчитана так, что она дешевле, чем была среднерыночная цена последователей этого уровня. Т.е. качать самому в боях дешевле, конечно, но купить здесь и сейчас сразу готового последа - дороже 2) Вы не должны присутствовать при прокачке. Это позволит ставить отстающих последователей, например, на ночь |
Цитата:
+ народ которому ну очень хочется рульнуть здесь и сейчас вложит $ и качнет себе нужных последов - боевых преимуществ нет а вот время сэкономлено - так что и волки сыты и овцы целы:) |
Цитата:
|
Хорошее нововведение...
Посмотрим к чему они приведут, надеюсь не к унынию!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru