Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Автообучение последователей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4520)

WolanD 15.04.2010 22:21

да насчет увеличения передач и у меня был вопрос... как-бы это нововведение немного притупит рынок последователей... может стоит ввести свитки/эли увеличения передач - цена 4 золотых я думаю будет норм - как раз тот потолок который для стоимости нового последа.

Матвейчик 15.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 46618)
я думаю с 7ого на 8ой так будут качать 90% последов

ага, особенно тех кого тяжело качать

bezumnik 15.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 46627)
29 вообщето) как вы считаете) математики блин)

15х200=3000:)

Охотник 15.04.2010 23:09

а по мне вот это лучше, особенно в плане найма последов :D

Veterok 15.04.2010 23:20

Нельзя сказать, что тренажеры - для реальщиков. Реальщику, скорее всего, будет выгоднее сразу купить последователя на рынке у нереальщика (все будут в выигрыше), а не ждать, пока последователь прокачается. Но... Проблема в том, что на рынке мало последователей и зачастую нужных последов просто невозможно найти - даже за любую цену, последователи всем нужны и никто не хочет продавать своих любимцев. :) Вот тренажеры и призваны восполнить этот пробел в нехватке последователей. :)

WolanD 15.04.2010 23:20

Сделано все отлично - думаю конечно ввиду жадности пользоваться не буду:)) но наверняка когда будет оставаться последу 1-2-5% докачать - приду и поставлю:)

Сайлас 15.04.2010 23:22

Конечно стоимость прокачки на тренажере дороже, чем, если проводить бои с последователем, но:
1) Цена расчитана так, что она дешевле, чем была среднерыночная цена последователей этого уровня. Т.е. качать самому в боях дешевле, конечно, но купить здесь и сейчас сразу готового последа - дороже
2) Вы не должны присутствовать при прокачке. Это позволит ставить отстающих последователей, например, на ночь

WolanD 15.04.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 46642)
Конечно стоимость прокачки на тренажере дороже, чем, если проводить бои с последователем, но:
1) Цена расчитана так, что она дешевле, чем была среднерыночная цена последователей этого уровня. Т.е. качать самому в боях дешевле, конечно, но купить здесь и сейчас сразу готового последа - дороже
2) Вы не должны присутствовать при прокачке. Это позволит ставить отстающих последователей, например, на ночь

Да однозначно новвовведение в + :))
+ народ которому ну очень хочется рульнуть здесь и сейчас вложит $ и качнет себе нужных последов - боевых преимуществ нет а вот время сэкономлено - так что и волки сыты и овцы целы:)

WolanD 15.04.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 46643)
Да однозначно новвовведение в + :))
+ народ которому ну очень хочется рульнуть здесь и сейчас вложит $ и качнет себе нужных последов - боевых преимуществ нет а вот время сэкономлено - так что и волки сыты и овцы целы:)

Может появятся нереальщики которые всегда будут держать про запас последователей для таких людей. Как вариант:)

Ridic 15.04.2010 23:41

Хорошее нововведение...
Посмотрим к чему они приведут, надеюсь не к унынию!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru