![]() |
не ссы самое главное, у тебя еще уровень молодой, прорвемся))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему видетели скучно, приходил перед нашим городом малышей ловить. |
Цитата:
|
да конечно:) просто сносили последов до хода всей нежити - а в балансе все хорошо было:)
|
Ну что Килин поговорим?)
1.я был 3лвл и за день стабильно 2-3 раза выгребал то монах то еще куча левых шакалов 5лвл 2.не видно было мня из-за того что получил по шапке проходя в ШЖ и засел там на 1-2 дня закончились вискрешалки снова пошол в город снова получил по шапке и снова в ШЖ на 1-2 дня 3. ты говориш о параличах? мол надо их качать было?... так мы и качнули...и результат? -Порежте это читерный чар порежтеееее Может хватит и тут пытаться доказать что вы были благородней!!!ведь ты не одна тогда ходила в Денеи и не ты ночевала у нас на переке...вас было много вы давили числом уровнем и хорошей поддержкой. Мы теперь тоже самое делаем.. и ЧО ва не нравится? то что вы теперь терпите не сколько из-за баланса а сколько из-за своего же желания собраться и дать отпор... почемуто когда был не так уж и давно замес у вас то от вас многие по прибегали но в основном малые лвла а де же ваши хайи? были.... Поэтому смирись и терпи тумаки.... когда соберетесь в кучу а не в кучки тогда мы будет выгребать....:p |
Да уж...) Прям санта-барабара какая-то ... кто на чьем перекрестке с кем когда переспал) пора мне завязывать с игрой наверное... весело, конешно, но такого задротства с мобами и добычей денег, честное слово, нигде не видал)
ну, кажись это последний раз, когда я на форуме пишу чето)) -Что я тут делаю ваще? -Ну я даже не знаюю, народ прикольный, с кланом повезло, администрация хорошая.. -Ну а с игрой-то че? -Да ниче - бей мобов, бей мобов ---\\---, бей мобов, что бы получить немного лавэ, и провести 1-3 пвп за неделю... неделька другая, и в игре надеюсь не буду появлятся, лучше за что-то реально стоящее денег отдам для развлечения... а тут-вечные споры, реки слез, и полные непонятки) минус адын. |
Цитата:
|
Меня больше всего умиляют высказывания г-на SyshHoCTb,а собственно Вы кто?,если так рассуждаете(на Ваш взгляд,логично)...Вам говорят одну тему,Вы лично трогаете другую,и О удивление Модераторы это не затирают(хотя просматривается явный троллинг,от человека,который не участвует ни в одном ПВП,а только собирает травку?!?)
|
и это говорит мне человек у которого кармы в 2 раза больше чем у меня но зареган на 2 месяца раньше меня и также в пвп проводит мизерное время и тоже имеется уровень подмастерья в профе + он уже достиг 7лвла =)))
Алекс вот ты и делаешь своей месагой тролинг... Ну и копая травку мне не кто не мешает смотреть бои старших и опытных игроков будь то светлые или темные от сюда и идет пока месть мое обучение ПВПешному бою) а ты так не делаешь? А модеры всегда затерают то что не в тему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru