Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   6лвл. заработок. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4336)

Kiredreik 31.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Zorish (Сообщение 44820)
Лично я на 5 уже до Коробки стал бегать, на 6лв весь подвал обходили цепляя сундук. Шмот как лежит так и лежит, за 3 часа на 6 лв накопать на голд это не реально!

то же самое... на 5ом до антры ваще в легкую. Деньги были всегда...

Zorish 31.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 44824)
лучше зелени всех типов я в игре заработка не вижу. Не так нудно как ШИ и не так предсказуемо - зарабатывать золото становится интересно, но это длинные деньги естественно т.к. еще продать надо... кароче если ставить на поток то идеальный вариант.

Был идеальный вариант пока Вещи не пылились больше 2-ух недель.

Kiredreik:
то же самое... на 5ом до антры ваще в легкую. Деньги были всегда...

Да когда то были времена, помню за 3 похода довольно не плохо зароботал, ток щас уже это в истории ((

DarkDemian 31.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44822)
А по времени сколько это прим?
7 серы в ШИ это 8-9 боев. прим 30-40 минут игры.

ну где-то также, но в ШИ есть месторождения, за 30-40 минут 15-20 серы насобирать можно. А пасека так, в поисках странного, и кв попутно

Ашкаэль 31.03.2010 16:24

влезу и я в беседу темных=)) согласен с тем что заработка нет , да и ши не вариант заработка ибо это место пвп , возникает вопрос почему 5й лвл живет намного лучше 6х и 7х ? на 5м можно спокойно копать в родной шахте , ходить в те же инстансы . алтарь намного дешевле и интереснее пока писал уже захотел стать 5м. Мое мнение нужна шахта для зароботка с 6го уровня без пвп .

Kiredreik 31.03.2010 16:31

Ашкаэль это для всех. Почему для темных только)))

Zorish 31.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль (Сообщение 44831)
влезу и я в беседу темных=)) согласен с тем что заработка нет , да и ши не вариант заработка ибо это место пвп , возникает вопрос почему 5й лвл живет намного лучше 6х и 7х ? на 5м можно спокойно копать в родной шахте , ходить в те же инстансы . алтарь намного дешевле и интереснее пока писал уже захотел стать 5м. Мое мнение нужна шахта для зароботка с 6го уровня без пвп .

Не токо не еще одну Шахту, ужеперебор будет моно сделать:
1) Профу которая делает дырки(для вставки рун) в вещах либо свитки вместо профы
2) Сделать чтоб некоторые вещи моно было накладывать на другие и возникал какой эффект.
3) Доработать профу Травника, а то толку от нее нет.

Да можно придумать кучу фишек, штоб игра стала намного интереснее, будет больше интереса игроки станут больше кидать реала, а ща на что кидать например я хочу меч зеленный который стоит примерно 25 голдов и мне придется закинуть 1 750 р. За что спрашивается :D какого то перевеса сильного он не даст, да и игра довольно молодая и таких денег ну ни как не стоим!

Ашкаэль 31.03.2010 16:34

Kiredreik [6]
просто я первый светлый отписавшийся тут:p потому и говорю что влез к вам в беседу

Kiredreik 31.03.2010 16:38

да попросту соотношение цены эликов с количеством пвп и походами попросту несоответствуют друг другу! Меч номинал которого 4голды стоит в 5 раз дороже. Не значит ли это что и зелья должны меньше стоить. Тогда и походы будут финансово не так убийственны, и больше интереса будет. И цены на ауке придут в баланс. Либо дроп должен быть больше -как то так...

Ашкаэль 31.03.2010 16:39

Zorish [6]
я не против чего либо чтобы было введено для заработка , но чтобы это было никак не связано с пвп мне его хватит и на алтарях или уж если очень захочу чтоб меня побили приду к вам на перекресток)))) меня также рассмешили квесты новые ))) где нужно убить 2х 6х уровней темного мира и умудрится это сделать на их территории да еще и уложится в 50 серебра именно столько дают за квест:D

Некрохрыч 31.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль (Сообщение 44837)
Zorish [6]
я не против чего либо чтобы было введено для заработка , но чтобы это было никак не связано с пвп мне его хватит и на алтарях или уж если очень захочу чтоб меня побили приду к вам на перекресток)))) меня также рассмешили квесты новые ))) где нужно убить 2х 6х уровней темного мира и умудрится это сделать на их территории да еще и уложится в 50 серебра именно столько дают за квест:D

А как прикольно это сделать на 7 уровне)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru