Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Элик назад в будущее (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4222)

Некрохрыч 05.04.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 45436)
посмотрел бы я как бы ты бы заговорил если бы был на нашем месте ((((

Умилил, ты думаешь я на 7 уровне не был на Вашем шестом?:crazy::crazy::crazy:

WolanD 05.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 45436)
посмотрел бы я как бы ты бы заговорил если бы был на нашем месте ((((

он был на вашем месте:)

Murdok 05.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 45438)
он был на вашем месте:)

он не был на нашем месте, и у него никогда на 6лвл не было необходимости перекачивать всех своих последов, только потому что их порезали.
под "на нашем месте" я имею ввиду то что не было у него такой сложной ситуации как у многих 6лвл сейчас

WolanD 05.04.2010 18:39

Согласен с тем что эль перекача нужен всем не только 7ым уровням - ведь изменения баланса сместили много акцентов.

Kiredreik 05.04.2010 18:42

+1 некоторых последов придется топить...

Великий Гном 06.04.2010 07:36

ага я сдуру хирдов на войнов поменял тоже с магом стрелки =((( че делать как быть???

Читер 07.04.2010 11:44

так каков будет вердикт администрации?

loGoti 07.04.2010 14:18

Над бы всем этот чудо эль дарить,он нужен из-за изменения в балансе 7лвл!
я хотел шесуфа и чертов брать на 7 лвл и обломали с шесуфом! а стрелок та как без ног без шесуфа!(:wall:

Некрохрыч 07.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 45441)
он не был на нашем месте, и у него никогда на 6лвл не было необходимости перекачивать всех своих последов, только потому что их порезали.
под "на нашем месте" я имею ввиду то что не было у него такой сложной ситуации как у многих 6лвл сейчас

Народ вы комиксы писать не пробовали?
Как по вашему я дошел до 7 уровня? В отличие от Вас меня резали в процессе игры))) Никакой сложной дилемы для 6 сейчас нет. Шестых практически не трогают, режут 7 уровни, и кого качать у вас есть выбор))

Цитата:

Сообщение от loGoti (Сообщение 45678)
Над бы всем этот чудо эль дарить,он нужен из-за изменения в балансе 7лвл!
я хотел шесуфа и чертов брать на 7 лвл и обломали с шесуфом! а стрелок та как без ног без шесуфа!(:wall:

:crazy::crazy::crazy:
Блин ну ты меня умилил)))
У тебя сейчас максимум шоок))) и куда ты его с 5 уровня откатишь? На шааза??:crazy:
Или ты думаешь, что элик позволит тебе сменить класс со стрелков на магов))) :crazy::crazy:Разочарую тебя они так и останутся стрелками)))
Так что если нужны войны/маги то и качай войнов магов. Элик тебе никак не поможет.
P.S. Учи матчасть.

P.S. Прежде чем говорить, что я не откатывался думайте и для инфы. Этот перс у меня 2 персонаж, первый был демон с 50% от 7 уровня=))) С прокаченными последами.

Murdok 07.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45679)

P.S. Прежде чем говорить, что я не откатывался думайте и для инфы. Этот перс у меня 2 персонаж, первый был демон с 50% от 7 уровня=))) С прокаченными последами.

т.е ты считаешь что это нормально? я считаю что надо было сначала балансировать последов, а потом вводить 7лвл, но если так произошло почему бы администрации не пойти на встречу игрокам. я ведь не могу предвидеть будущее, у меня нет этого симулятора боёв, и я не могу знать в чём именно урежут последователей, или какие им плюсы дадут

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru