![]() |
Цитата:
у мага 87, а ты тут утверждаешь что урон под шоком+даже молитва дает 87=)) да и проценты ты считай уже нет от 27 а от уже ухудшенного урона, ибо бафается урон не тот что был в начале а уже уменьшеный, так, что в мат часть! А по поводу молитв да ТЫ тут прав менять надо их Менять Однозначано, нам ваши, вам наши=)):) |
Цитата:
|
ДА еще плюс к твоим подчетам по чему ты не считаешь сколько Хп у ваших магов(а в сочетании с шоком вообще сказка), и некоторе маги негативный эффект вешают отличнейший!Да и при чем у них есть возможность комбы из-за низкой ини которой у наших нет=) Получается и маги лучше, и молитвы ??? Меда нужно и побольше?
|
Цитата:
|
Даже если по твоим расчетам 13+27*0.25+27*1.1=13+7+29=49!
|
НУ Я Поддерживаю тему топика давайте уже махнемся молитвами!:-))))
|
я тоже за )
|
а по моему считается так (27-50%+110%+25%)+(27-50%) = 63,5
а то ты 110% добавил еще 25% добавил это к 27 урона, и еще добавил порезаный урон шооком, ты извини, но по твоим расчетам ваш шоок добавляет нам урон еще, аха-ха без шоока 27 х 2.35 = 63.45 а у тебя с шооком 83 получилось... и у вас молитвой еще и герой усиливается |
и говорящий аналогично: почему с бафом на 40% и молитвой 25% урон выходит 60 - это более, чем в 2 раза больше(!) в реалиях 27 х 1.65 = 44.55 (это без обрезания шооком)
|
ты просто посчитал не так, то, что они накладываются на базовый урон и означает, что все усиления просто складываются... вот и все.
меня товарищи светлые поражают: вы либо просто флудите в отместку, либо ... чего позволяете себя за нос водить... PS то была не жалоба, а констатация факта, наша молитва на урон усиливает лишь одного на 25% (1), ваша всех на 20% (4), если нам аналогичные молитвы сделают мы вас вырежем всех нафиг(!), хотелось бы просто небольшого преимущества в молитвах нашего мира (защита например аналогичная вашей атаке) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru