![]() |
Не увидел ЛС, блин :) Поручиться -да легко, игры - играми, а людей терять - это неправильно как-то. Сомневаюсь, что рецидив вообще будет возможен, а будет - ну, что ж, блок - в игре - это не самое страшное, что есть в этой жизни :)
|
Опубликовал правила выхода из блока:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4149 Стоимость выхода из блока КИСС (с учетом наличия смягчающих обстоятельств) = 20 алмазов (Подсказка: :) оплата возможна другим игроком, КИСС потом может с ним рассчитаться игровыми средствами.) Поручитель - Sentinel [7] |
Как по мне, так было бы неплохо дать возможность каким-либо _игровым_ образом искупить подобную вину. Мб работы на пользу проекту или что-то подобное. Считаю целесообразным подобное, т.к. именно в _конкретном случае_ не имели место ни финансовые махинации, ни передача личной информации о персонаже сторонним лицам, а если были - то доказательств этого не предоставлено. Следовательно, ущерб проекту не был нанесен ни в коей мере. А сравнивать мультоводство, финкач, слив с неудачной шуткой в торговый - не знаю, неправильно как-то. Или корректировать подобные законы. Приведу пример из своей практики модерации альтернативного проекта :
Цитата:
Поэтому я целиком и полностью за смягчение наказания с проведением дополнительного расследования по данному делу или пересмотр текущей законодательной базы. С Уважением. |
Саша, мне плевать как в других проектах. :)
Во многих проектах вообще нет возможности выхода из блока. Нарушение было. Сумма названа. Обсуждать ее не уместно. Делать исключение, потому что это была шутка - глупо (хотя бы потому, что доказать это невозможно и каждый может назвать свое нарушение шуткой - эдакая панацея от всех наказаний). 20 алмазов. КИСС может договориться с каким-нибудь реальщиком через форум (раздел "сделки"), чтобы тот купил ему 20 алмазов, а он отдаст ему потом 10 золота (+проценты). Я вообще так все разжевывать и подсказывать не должен, но все-таки стараюсь помочь со своей стороны как могу. Тема закрыта. |
Условия разблокировки выполнены. Персонаж KISS успешно разблокирован!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru