![]() |
Смешно))
Завязывайте уже.эти споры бесполезны. |
Цитата:
|
Сущьнсть ты слеп? взгляни на эльфов - где одинаковые связки? зато у нежити разнообразие...
|
эм
нуну контрсвязки вот пусть хот 1 человек напишет что надо брать например против: нежить с 3 луками+нежить 2 паралича и воин+демон с магами и шооком какие тут антисвязки могут быть? ну и какой стандарт набор элей в 10 слотов вперед, стратеги! |
Цитата:
Вот вам ссылка боя, где я юзал эти эли. Сопротивление параличу ни разу не сработало. Это конечно просто я не везучий. Качаю арбалетов. |
О боже я прозрел))
Птица говорун действительно отличается умом и сообразительностью) Магиус ---- воспитываю вторю связку ее можешь увидеть в моей инфе она почти всего у меня первая связка это 3 лука 6лвл.... утолил твое любопытство?) Килин... я не слепой я без глаз рук ног ушей и.т.д(не стоит над калекой смеяться...ну а то что я писал про то что видимо ты уже второй раз не увидела что написано...слово РАНЬШЕ наверно было оооочень мелким шрифтом написано.. Ну а итог... прокачайте связки и потом посмотрим...ах да и элики юзайте :D |
Цитата:
Рандом-) ну а если как ты говоришь что не везучий то зачем показывать это в доказательство того что нижний мир сильнее ? |
Когда я высказался по поводу что светлым намного проще качаться на ферме и пасеке
Вы и админы сказали мне качай связки и будет норм... Я последовал этому совету и О БОЖЕ действительно стало проще качаться) Тут почти тоже самое прокачайте связки и будет проще... |
Цитата:
|
кому не нравится на 6 - качайтесь до 7 или скидывайте уровень и играйте на 5, там все наоборот....по поводу того что кислотная эссенция нас усилила ничего подобного....просто вы привыкли что демоны сливают вам а тут опа...и вроде как не сливают больше....два мага эльфа + бафер любую стандартную связку демонов разбивают на 6......есть эли защиты от магии, с ними никакой демон не пробьет вас на 6, по себе знаю....встречался пару раз с особо умными светлыми (это не сарказм, я действительно считаю их таковыми:), тех кто берет магическую защиту)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru