Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтари 6 лвл ^_^ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3834)

MagiuS 16.02.2010 16:43

Смешно))
Завязывайте уже.эти споры бесполезны.

MagiuS 16.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 40069)
Амба карамба... ну и смешные вы все таки...
1..Было сказано юзайте эли и носите их с собой.. ВАША проблема что вы этого не делает..
2..Жмете слоты?... покупайте толстые сумки с большим количеством слотов и кладите все это туда..
3..Вам уже сказал АДМИН качайте связки.. (только слепой мог не заметить)
4..Обострение такой вот проблемы по большей части не из-за поражений а того что несколько раз проиграли и забили на алтарь(для 6лвлов) светлые типа страшно стало и при очередном поражении сразу нытье слезы и.т.д ..
В результате нижние стали ломится на 6алтарь... тут между прочем скоро мы будем бронировать места кто во сколько играет...
5..Раньше... все гномы и эльфы были как на подбор у всех поголовно ОДИНАКОВЫЕ связки... с тех пор многое изменилось НО связки у вас остались... честно вам что влом новых качать?... ах да я же забыл.... зачем это делать проще на форуме создавать после каждого 10 поражения глупую тему(Мы бедные несчастные и обделенные дайте нам плюшки)
6.. я не думаю что все 6лвла у светлых на столько глупые что не могут догадатся как можно посмотреть кто на алтаре будет воевать...
Опа увидел эль смены последа и уже готов к этой связке-) А вы? опа увидел и фиг сменил послов... поскольку их просто нету...
7..Равные условия.... бред чистой воды... автор открой словарь и почитай что такое равные условия...
8..А ваша статистика которая якобы говорит сам за себя... на самом деле простая не явка на бой...или как у вас некоторые делают пришол на бой голышом... и вы еще говорили что он правильно сделал...(сами себе противоречите)..это же маразм.. пришел игрок голый из-за этого остальные его игроки проиграли.. все мол пучком а на форуме нытье мол нижние сильнее...
Вывод: вот прокачайте связки и тогда сравнивайте бои... или просто скажите дружно что вам это НЕ нужно..

оделись секретом скажи сколько лично у тебя прокачанных до 6 лвл последов? только честно))

Килин 16.02.2010 16:49

Сущьнсть ты слеп? взгляни на эльфов - где одинаковые связки? зато у нежити разнообразие...

g0dlike 16.02.2010 16:53

эм
нуну
контрсвязки

вот пусть хот 1 человек напишет что надо брать например против:
нежить с 3 луками+нежить 2 паралича и воин+демон с магами и шооком

какие тут антисвязки могут быть?
ну и какой стандарт набор элей в 10 слотов

вперед, стратеги!

Светлый воин 16.02.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от ЛОВИ_ПЕНДЕЛЬ (Сообщение 40065)
научитесь всегда брать с собой эли защиты от паралича. стабильно из троих человек у вас их юзает только один.а остальные похоже считают что этот слот лучше забить какой нибудь ядовитой эссенцией

http://dgame.ru/b.php?id=3991592
Вот вам ссылка боя, где я юзал эти эли. Сопротивление параличу ни разу не сработало. Это конечно просто я не везучий.
Качаю арбалетов.

SyshHoCTb 16.02.2010 17:01

О боже я прозрел))
Птица говорун действительно отличается умом и сообразительностью)
Магиус ---- воспитываю вторю связку ее можешь увидеть в моей инфе она почти всего у меня первая связка это 3 лука 6лвл.... утолил твое любопытство?)

Килин... я не слепой я без глаз рук ног ушей и.т.д(не стоит над калекой смеяться...ну а то что я писал про то что видимо ты уже второй раз не увидела что написано...слово РАНЬШЕ наверно было оооочень мелким шрифтом написано..

Ну а итог... прокачайте связки и потом посмотрим...ах да и элики юзайте :D

SyshHoCTb 16.02.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 40074)
http://dgame.ru/b.php?id=3991592
Вот вам ссылка боя, где я юзал эти эли. Сопротивление параличу ни разу не сработало. Это конечно просто я не везучий.

Видел.... скажу то что скажут админы-)))
Рандом-)
ну а если как ты говоришь что не везучий то зачем показывать это в доказательство того что нижний мир сильнее ?

SyshHoCTb 16.02.2010 17:33

Когда я высказался по поводу что светлым намного проще качаться на ферме и пасеке
Вы и админы сказали мне качай связки и будет норм...
Я последовал этому совету и О БОЖЕ действительно стало проще качаться)
Тут почти тоже самое прокачайте связки и будет проще...

Sentinel 16.02.2010 17:52

Цитата:

и вписывай туда логи боев на 6ом алтаре..
Зачем их собирать, если есть сервис их отображения?

Максим Сергеевич 16.02.2010 17:57

кому не нравится на 6 - качайтесь до 7 или скидывайте уровень и играйте на 5, там все наоборот....по поводу того что кислотная эссенция нас усилила ничего подобного....просто вы привыкли что демоны сливают вам а тут опа...и вроде как не сливают больше....два мага эльфа + бафер любую стандартную связку демонов разбивают на 6......есть эли защиты от магии, с ними никакой демон не пробьет вас на 6, по себе знаю....встречался пару раз с особо умными светлыми (это не сарказм, я действительно считаю их таковыми:), тех кто берет магическую защиту)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru