![]() |
Насчёт масспараличей согласен что надо усиливать их против мобов, но здравый смысл подсказывает, что врятли это будет сделано.
|
у меня есть привидение)) да качаться тяжело с ним (либо всех и вся, либо все тебя - зависит от промахов на первых ходах), но в пвп против масса только один юнит - массбафер, скорость кача косвенным образом сказывается на пвп... вам мало бонуса к мудрости на 5 дней? (у светлых нет), эль точности есть (будет 80% с ним)
Я качалась на ботах меньшего уровня, что бы не убивали... не верится мне, что вам еще что то дадут |
Цитата:
При всем уважении.ОЧЕНЬ прошу: 1.Прочитайте внимательно топик. 2.Оставьте 1-2 Ваших мнения и с чем Вы согласны или нет. 3.Все остальное в личные сообщения, если не терпится. |
Считаю надо резать.)
|
До почти 6-го качал сумрака, в каче легче чем качать масса, но ворует опыт(((, потом с него сделал массового докачал на 6-й, тяжело, однозначно. Тему поднимал, но бестолку, знач мучаемся дальше с ним в каче.
Резать бафера однозначно(мысли в слух)!!! |
Раз кач быстрей - быстрей апаешься, быстрей апаешь последов, становишься сильней в пвп - включайте мозг, неуж то все надо по буковкам разжевывать, эли проти нпс есть + ваш пвпишный эль, если складываются, то это 55 точности, а за 5 дней можно до 5го докачаться в легкую, за 20 дней до 6го, а там и последов не проблема тянуть...
не знаете как быстро качаться не используя эли - бейте слабых ботов, увеличивая время кача... чего то же должен стоить рульный в пвп заклинатель, не нравится берите других, есть эли просвещения и мудрости, вип, свитки ускорения регенерации... как там матвейчик сказал: у нас есть крутая связка, а думать как ее победить - проблема ваша... |
Цитата:
|
Цитата:
либо пишите в личку, если что-то не понимаете...Зачем тему зафлуживать одним и тем же. Ваша позиция мне ясна-спасибо, я понял. |
По вашим высказываням, Килин, понимаю только то, что вы видимо хотите чтоб мы привидений не качали? Это тоже самое что спорить по поводу прочих заклинателей.
|
прикольная тема)) да кач привидений сложнее, но не на столько. За день ( 6 час )было прокачено 40% у приведения 4 ур, павел на 5ур- это личный опыт, делать отдельную эльку - засорять магазин. элик воспитателя появился, который плохо работает)), предлагаю юзать то что есть ибо Лучшее враг хорошего, опять урежут))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru