Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Шёпот убитого (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3700)

-Arhangel- 05.02.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 38890)
Правильно сказано просто играем и все))))

Вот именно такой ответ, я почему то и ожидал+)

VIOLENCE 05.02.2010 22:19

Резать магов демонов однозначно. Просто выводит из себя, имея шоока так еще и 7ому магу дают урон 8го.

amalanin66 05.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 38903)
Резать магов демонов однозначно. Просто выводит из себя, имея шоока так еще и 7ому магу дают урон 8го.

а лучше резать хиллеров гномов

Охотник 05.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38850)
а) Знамя на защиту.
б) комплект на защиту от стихий.
в) масс.баф на защиту.

Я бы с этого начал:))

угу, советы что надо :crazy:
флаг даст 4-6% общей защиты, при том что с эликом урона и молитвой на урон бонус атакующего 50%
комплект защитит на смешные 10%, и то только павлика, а если и всех, то это сродни тому, что одеть противогаз, когда на тебя танк едет (а вдруг поможет как-то?)
эль инициативы вывести из игры давно пора
и эль урона тоже

WolanD 05.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 38907)
угу, советы что надо :crazy:
флаг даст 4-6% общей защиты, при том что с эликом урона и молитвой на урон бонус атакующего 50%
комплект защитит на смешные 10%, и то только павлика, а если и всех, то это сродни тому, что одеть противогаз, когда на тебя танк едет (а вдруг поможет как-то?)
эль инициативы вывести из игры давно пора
и эль урона тоже

что мешает использовать защитные молитвы? эли защиты от денеи? эли защиты от магии? Если вывести эли урона из игры - всех зарулят гномы - это факт:)

Охотник 05.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38853)
+ замечу что комбо из 4ех ударов магами при желании можно разбить с помощью элей инициативы или молитв.

вопрос: как можно разбить комбу, если соперник имеет 4 хода подряд (с шооком - 5), при том раскладе, что был в данном бою?
или надо спросить у оппонента в приват: "ТЫ ТОКА КОМБЫ НЕ ЮЗАЙ! А? ТОКА ЧЕСНО!!!" :crazy:
знаю, что утрирую, и всё-таки
тема про подобные бои была где-то несколько месяцев назад, поищу мб

Масимка 06.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38908)
что мешает использовать защитные молитвы? эли защиты от денеи? эли защиты от магии? Если вывести эли урона из игры - всех зарулят гномы - это факт:)

видел мой бой на турнире?) я там всё выпил что можно) молитву 3ва уровня эль от динеи и мас бронь) и улетел на комбо) но там и я виноват то что мог сделать что ни будь не зню какое)))) но чесно скажу против самары я поникую уже потому что не знаю что делать)

Масимка 06.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 38913)
вопрос: как можно разбить комбу, если соперник имеет 4 хода подряд (с шооком - 5), при том раскладе, что был в данном бою?
или надо спросить у оппонента в приват: "ТЫ ТОКА КОМБЫ НЕ ЮЗАЙ! А? ТОКА ЧЕСНО!!!" :crazy:
знаю, что утрирую, и всё-таки
тема про подобные бои была где-то несколько месяцев назад, поищу мб

ну без комбо не как нельзя (это какая никакая но тактика)

Масимка 06.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38908)

а лучший выход это выпить элик назад в будущее и перейти на 5й уровень)
тут думать почти не надо)

Охотник 06.02.2010 00:22

ну понятно, это комба против высокоинициативных юнитов

а по поводу элика назад в будущее - я хотел на 5ый, а он протух :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru