![]() |
Цитата:
|
Действительно, жесть. Видимо, поэтому его никто и не юзает.
|
У Параличеров затраты не больше в Инстансах ,чем у других рас.
Почему они больше то? |
Цитата:
2. Больше эликов лечения потребляет, т.к. урон от магии больше. |
Такой вопрос-предложение к администрации:
Можно ли сделать ОДНО из этих изменений, коснуться они только ПВЕ и НИКАК (для светлых) не повлияют на ПВП: 1. Дать скорость масспараличу против ботов 50 2. Увеличить точность до 50. Я конечно не программист, но насколько я понимаю это не должно составить проблем, т.к. сам код прописан для других последователей. Спасибо. |
кач паралитика (без элей) очень затруднителен из за косоглазия, а пить элики это уже затратная часть которая другим расам достается даром!!! - это справедливо?
Почему только паралитик не приносит пользу команде на 1-м ходу? (7-й уровень не трогаем, до него дойти нужно) Почему только для его пряморукости существует 2 элика? Так разве он не заслуживает какойто фан в прокачке, дающий хозяину хоть какой то от него толк??? |
Цитата:
|
Я вообще предлагаю убрать эль скорости параличера, нафиг он нужен. А то сколько не делаешь хорошего для игроков - все-равно администрация не права.
|
Цитата:
Это было всего предложение, и ответ на вопрос "почему дороже" нет так нет. Будем так играть, все одно уже привыкли)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru