Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Параличеры нежити! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3336)

bezumnik 03.01.2010 20:46

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2274

mozk 03.01.2010 22:48

Хорошо, если Ветерок говорит что формулы расчёта попадания забиты так (т.е. попадание по каждому отдельному последователю считается как отдельное событие, а не как сумма одного) будем считать, что попадание по всем 4-ём целям равно 40%.

Тогда другой вопрос, вы сравниваете масс заклинателя с одиночным.
1. Давайте нашего одиночку с вашим сравним? у нас на выходе 70% (без учёта наложения небольшого урона).
2. Давайте по этому же принципу подсчёта процентов подойдём к вашим массовикам?

И кстати господа светлые, вы опять зацепились за то, на что смогли дать ответ(ссылку) что я не прав. По остальным(главным) пунктам вы почему то решили опять промолчать, что совсем нечего сказать по фактам, кроме домыслов о нереальных попаданиях и т.д.?

Килин 03.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 35425)
Хорошо, если Ветерок говорит что формулы расчёта попадания забиты так (т.е. попадание по каждому отдельному последователю считается как отдельное событие, а не как сумма одного) будем считать, что попадание по всем 4-ём целям равно 40%.

против одиночного, который в конце хода ходит ничего против не имею, а + бафера в том, что он, можно сказать отдает свой ход другому - небольшой чит, если бафать героя), а масспараличер - это жуть, победила некрохрыча только за счет помощи бога. в Д у империи были войны с имунитетом к параличу, у нежити - к оружию, но имели мало хп, у эльфов луки били магией, ну и т.д. баланс почти идеальный, но лидерство было 3 изначально и докачаться до 4, 5 не составляло труда, лучники с хода уносили тень нежити (того же уровня). но тень имела шанс 50%, так что до баланса игры Д тут далеко! т.к. вынести масспараличера на 1м ходу никак, а точность у него 50% с элем. другими словами нежить дотянули до Д, а эльфам - кукиш.

mozk 04.01.2010 00:25

всё таки не зря меня дико смущал подсчёт эффективности, не поленился поискал, освежил знания.

Опущу что откуда берётся, кому интересно залезьте в интернет.

Теорема сложения совместных событий:

P(A+B) = P(A)+P(B)-P(AB),
где P(AB) = P(A)*P(B)
в данном случае P(A)=P(B)=0,4.

Если сюда подставить нашего милого масс паралитика в итоге мы получим 0,9224 или эффективность равную 92,24% !!!!!

Кому интересно пересчитайте сами в ручную.

Вот так то господа.

Килин 04.01.2010 00:38

ага, вот только формула у игры - читерная, и меньше 4х раз за 10 раундов он не попадет - по каждому!
PS: по моему это теорема выпадения двух совместных событий одновременно, м-м? точность - одно событие, какое событие второе? паралич? так он 100 процентный, следовательно как попал, так и запараличил, разве нет? промах? 1-р = 0,6 или я и вправду считать не умею? типа смысл таков - какова вероятность, что хотя бы одно из этих событий произойдет? так они не совместны, уважаемый! или у меня не варит голова так поздно?

mozk 04.01.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 35438)
ага, вот только формула у игры - читерная, и меньше 4х раз за 10 раундов он не попадет - по каждому!

знаете, с другой стороны кажется ровно наоборот. у меня на 50-и мобах 1 раз получилось запаралитить всех 4-ых за ход. (без эля конечно). Рандо он и в африке рандом.

А по поводу расчёта точности я уже говорил, это Вам в Известные проблемы.

CD_SouL 04.01.2010 02:16

по вашей логике рулетка - чит может или дать кучу лавандоса или забрать кучу... жизнь сама по себе чит и с..ка не справедлива и не у всех одинакова.... блин ваш павлик может дать в торец с крита под 300 с бафом... маловероятно? но вероятно - начнем кричать что чит? госпитали могут тянуть по 70 раундов... чит? при таком видении - да. но если попадет один на один с масспраличем сольет - теперь масспаралич чит? но в групповом он отдаст запараличеного другому а сам получит опять же в торец от ельфа который под бафом дал 300... чит? мы говорим ни о чем... имхо есть куча защит и елики и молитвы итд итп.. я должен юзть банки на точку параличеру я должен юзать молитвы итд итп... почему вы не потрудитесь сделать тоже самое... Арх и иже с ними - было мало боев когда меня сливали? у вас не было шансов? о чем речь... Про быстрых одиночных параличеров - 1. могут промахнуться 2. даже если попадет - идет размен в 1 юнита у меня один походил у тебя тоже один не походит - все равно остается юнитов 1 к 1.
И просьба сола не трогать с турнирами - турнирные правила шлак да и тупо не прет )

DarkDemian 04.01.2010 03:04

Скромность зашкаливает)

Светлые вы незамечаете в упор:
- что он начинает действовать со 2-го хода
- для его доделки есть аж 2 элика
- он промахивается в разы больше ваших заклов
- эфекты паралитиков не складываются как у хиллеров
- у него самая меньшая точность

Что тут можна резать ещё????

Килин 04.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 35442)
по вашей логике рулетка - чит может или дать кучу лавандоса или забрать кучу... жизнь сама по себе чит и с..ка не справедлива и не у всех одинакова.... блин ваш павлик может дать в торец с крита под 300 с бафом... маловероятно? но вероятно - начнем кричать что чит? госпитали могут тянуть по 70 раундов... чит? при таком видении - да. но если попадет один на один с масспраличем сольет - теперь масспаралич чит? но в групповом он отдаст запараличеного другому а сам получит опять же в торец от ельфа который под бафом дал 300... чит? мы говорим ни о чем... имхо есть куча защит и елики и молитвы итд итп.. я должен юзть банки на точку параличеру я должен юзать молитвы итд итп... почему вы не потрудитесь сделать тоже самое... Арх и иже с ними - было мало боев когда меня сливали? у вас не было шансов? о чем речь... Про быстрых одиночных параличеров - 1. могут промахнуться 2. даже если попадет - идет размен в 1 юнита у меня один походил у тебя тоже один не походит - все равно остается юнитов 1 к 1.
И просьба сола не трогать с турнирами - турнирные правила шлак да и тупо не прет )

вот как, тоесть чтобы сравнятся с вами нам надо пить эли? ВАУ прекрасная новость... 300 под бафом? баф это -3 к шоку, у многих он выше 3х? (только за счет таланта или шмота на шок!!!) а то что следующий оппонент получает запараличенного противника - нормально? в итоге побеждает группа с параличером... точность 40%!? если попадает на первых ходах - сливаем (с элем так 50%, вас подняли до уровня Д, пусть и с элем, у нас нет и этого) эль от паралича - не работает - максимум трижды отражает паралич за 12 ходов

Цверг 04.01.2010 16:44

5 последователи убивают 7, смотрим:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3441320&uid=112060

паралич не чит? )

http://www.dgame.ru/b.php?id=3441320&uid=119437

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru