Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ввод 7-го уровня (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3241)

Blager 25.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от AlexIV (Сообщение 34521)
Может открывать новый уровень, когда первая сотка докачается до него?)А вы пока всё отладьте, пририсуйте, отбалансите, доделаете:rolleyes:

Имей совесть, некоторые 7 левел уже несколько месяцев ждут, Это же не значит, по такой твоей логике можно любой левел не вводить,типо не все достигли 5 левела,пусть кто докачался подождет, других , и 6 не вводим!!:wall:

AlexIV 26.12.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 34539)
Имей совесть, некоторые 7 левел уже несколько месяцев ждут, Это же не значит, по такой твоей логике можно любой левел не вводить,типо не все достигли 5 левела,пусть кто докачался подождет, других , и 6 не вводим!!:wall:

А в чём собственно проблема у вас же опыт копиться?

Баудолино 26.12.2009 18:00

Мдя... докачатся до 7, потом подождать 2-3 месяца, а потом услышать что ждать нужно до тех пор, пока таких бедолаг наберётся сотня... к сожалению у меня нет цензурных комментариев к такому предложению)

AlexIV 26.12.2009 18:02

Ну не знаю сначала можно 50 сделать, а потом уже 100...

Navoz 27.12.2009 02:06

вводить 7-ой нужно когда будет 10 пиплов с каждой стороны. чтобы был народ на новые 7-ые алтари. в общем давно пора вводить... кстати, администрация вот-вот запустит в жизнь это дело. писали ж об этом.

SyshHoCTb 27.12.2009 04:47

А в общем очень даже смешно ждать покамест будет первые 100 седьмых лвлов=)
Бурда... в любой игре должны быть лидеры которые играют с самого начала +
я согласен с тем что бы запустить 7 лвл когда минимум будет хоть 6-9-12 ну от минимума к максимуму=) людей для того что бы бились они на алтаре и было бы с кем воевать им )
По поводу направлений... хм я бы начал с того что бы все же сделать классы..А то воин а толку что он воин и магов чего то нету,а они должны быть!=)
Или вы планируете дробление на эти классы ввести на каком то определенном уровне?? :cool: было бы тоже не плохо...
З.Ы что бы народ не путал скажу что классы для повелителей..:p

Так что у админов есть чем заняться не будем их напрягать пусть спокойно делают свою работу-)

Veterok 28.12.2009 12:27

Естественно, хочется всего и сразу) 64 новых типов последователей - думаю предостаточно, чтобы целый месяц сидеть и разбираться кто кого в теории может рулить ;)
Если хотите еще и Классы Повелителей одновременно, то ввод 7-го уровня можно не ждать зимой))

А 7-х сейчас предостаточно. Более 10 то с каждой стороны точно есть :)

Misha_GTN 28.12.2009 15:51

Если введёте 7лвл, так сделайте им о не нападении на повелителей 5лвл и ниже уровнем ;)

Techno 28.12.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Misha_GTN (Сообщение 34757)
Если введёте 7лвл, так сделайте им о не нападении на повелителей 5лвл и ниже уровнем ;)

ещё не ввели а уже начали ныть

bezumnik 28.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Misha_GTN (Сообщение 34757)

И не будут нападать, кармы же не дадут)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru