![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... докачатся до 7, потом подождать 2-3 месяца, а потом услышать что ждать нужно до тех пор, пока таких бедолаг наберётся сотня... к сожалению у меня нет цензурных комментариев к такому предложению)
|
Ну не знаю сначала можно 50 сделать, а потом уже 100...
|
вводить 7-ой нужно когда будет 10 пиплов с каждой стороны. чтобы был народ на новые 7-ые алтари. в общем давно пора вводить... кстати, администрация вот-вот запустит в жизнь это дело. писали ж об этом.
|
А в общем очень даже смешно ждать покамест будет первые 100 седьмых лвлов=)
Бурда... в любой игре должны быть лидеры которые играют с самого начала + я согласен с тем что бы запустить 7 лвл когда минимум будет хоть 6-9-12 ну от минимума к максимуму=) людей для того что бы бились они на алтаре и было бы с кем воевать им ) По поводу направлений... хм я бы начал с того что бы все же сделать классы..А то воин а толку что он воин и магов чего то нету,а они должны быть!=) Или вы планируете дробление на эти классы ввести на каком то определенном уровне?? :cool: было бы тоже не плохо... З.Ы что бы народ не путал скажу что классы для повелителей..:p Так что у админов есть чем заняться не будем их напрягать пусть спокойно делают свою работу-) |
Естественно, хочется всего и сразу) 64 новых типов последователей - думаю предостаточно, чтобы целый месяц сидеть и разбираться кто кого в теории может рулить ;)
Если хотите еще и Классы Повелителей одновременно, то ввод 7-го уровня можно не ждать зимой)) А 7-х сейчас предостаточно. Более 10 то с каждой стороны точно есть :) |
Если введёте 7лвл, так сделайте им о не нападении на повелителей 5лвл и ниже уровнем ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru