![]() |
Был бы я модером,обоим бы влепил на денёк бан))Уважайте собеседника(сказано обоим) и не надо себя вести,как будто вы лучше и сильнее всех,учитесь ПРАВИЛЬНО читать то,что пишут другие.
Оба не уважаете собеседника,оба НЕПРАВИЛЬНО читаете слова,которые написал собеседник, и оба ставите себя ВЫШЕ своего собеседника |
Присоединяйся к нашей милой беседе
|
Не оффтопить :) Разговоры перенесите в чат или специальную тему. Здесь раздел "Предложения". Флудильня двумя этажами ниже
|
В Бою предлагаю сделать кнопку Ожидание (как в оригинале). Даст возможность передать очередь следующему союзнику в пределах одного хода, внесет разнообразие в тактике. Например у Воина противника 1хп и что бы не добивать его своим мощным Воином, пропустить вперед Мага, и после него уже ударить по второму ряду...
Может кто уже предлагал. Я не видел. ) :) |
У меня есть такое предложение.....
Может его уже кто-то предлагал... я просто не нашел такого сообщения... Как нажимаешь кнопку "В Бой".... бывает, что заявки уже переполнены..... а вот кнопки "Вернуться к Алтарю" нет почему-то.... и из-за этого приходиться выходить из игры и снова заходить.... так как невозможно выйти из боя, если ты не попал в заявку..... Ув. Администрация..... сделайте кнопку "Уйти с поле Боя", чтобы не выходить из игры и заново заходить в нее..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru