Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Молитвы (и другие проблемы игры) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=319)

Russian Bear 24.05.2009 23:20

Зашибись, а вот скажи мне, как я угодаю, какой расклад будет? + в самый ответственный момент (2 раза кряду, можешь посмотреть в логе), арба мазал по клерику. Это ужасно

Anime 24.05.2009 23:21

Гномы не стрелки!!! запомни!!! маги в крайнем случае!!
Заклинатель+маг или закленатель +Воин

iliapl 24.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 3828)
Зашибись, а вот скажи мне, как я угодаю, какой расклад будет? + в самый ответственный момент (2 раза кряду, можешь посмотреть в логе), арба мазал по клерику. Это ужасно

так ты не угадывай,а предполагай,ты проиграл уже тогда,когда вовремя недобил передовика своим стрелком.Смотри,ты взамен того,что бы убить,сделал так что бы его просто не вылиечили - разницу видишь?в первом случае ты бы убил одного атакующего - уменьшив этим урон наносимый по тебе,во втором случае ты просто уменьшил бы лечени атакующих противников,но не убив их,следовательно общий урон больше чем в первом случае.Вообщем тут у тебя тактическая ошибка.

iliapl 24.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Anime (Сообщение 3829)
Гномы не стрелки!!! запомни!!! маги в крайнем случае!!
Заклинатель+маг или закленатель +Воин

ну вам виднее - вы же "царь и бог" тут:Dпрежде чем подобным образом и тоном писать - доказали бы это на многих и многих примерах))лично я на ОБТ как раз и тестил гнома с стрелком и нежить , и остался довольный)так что не надо так сразу категорично всё,что вам не нравится,или вы не знаете как правильно это заюзать, на свете отрицать

Ghost_Blood 25.05.2009 01:31

ребят, это раздел "Вопросы Администрации", а не обсуждение игровых моментов.
как по вашему можно увидеть сам вопрос среди кучи офтопа?
обсуждение игры, сильных и слабых сторон той или иной рассы - тут

Шаман Алекс 25.05.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Ghost_Blood (Сообщение 3872)
обсуждение игры, сильных и слабых сторон той или иной рассы - тут

Ссылка не работает)

Ghost_Blood 25.05.2009 01:50

работает)))

Russian Bear 25.05.2009 02:00

Ну, мой изначальниый вопрос администрации, который в верху топа, так и остался без ответа :)

Ghost_Blood 25.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 3744)
Объясните мне, глупому, как поисходит действие с молитвами? Персонаж их выучивает и далее, каждый раз при использовании должен отдавать кристаллы?

да,кристаллы всё время убывали при использовании молитвы.
был ответ вот еще от администрации такой:

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 2855)
Вообще будет навык пользоваться заклинаниями.
Заклинания будут сильными, но использовать их можно будет 1-2 раза за бой

Russian Bear 25.05.2009 17:59

А можно ли тогда сделать какую-нибудь штуку, чтобы кристаллы можно было на монеты менять :)) а-то ей-ей, на этом этапе игры, нафиг они не нужны, а так хоть бы доход приносили :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru