Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому что не нравится в действиях администрации? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3101)

Alex Sem 15.12.2009 20:02

Интересно получается,ладно понял,что рандомно вещи не падают(или падают...своим?!?)далее,провел на 4 лвл 15 боев на алтаре(заметьте ни одного рандома),вышло,что после этого еще провел 3 боя(теперь,чтобы мир выиграл?!?)...Честно одни не понятки(или просто я такой не везучий?!?):)Уже становится смешно

Охотник 15.12.2009 20:03

ну лично меня не устроило тока одно - за идею квеста обещалась медалька в инфу, квесты ввели, а медальки нету :crazy: и выпрашивать её как-то неудобно было :D

Veterok 15.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от ВЕЛИАЛ (Сообщение 33161)
лан я по топу буду
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с)
это считается приемлимым ответом представителя клана всевидящих при обсуждении вопроса ? Вызывает вопрос куда идти то ? и если че пускай идет сам туда

Я думаю тут имелось ввиду "идти в бан".)

Вообще, я порой тоже выскажусь так, что меня не правильно понимают потом) Это связано с тем, что приходится уж слишком много "отвечать" за себя и за всех вместе... Вот и получаются ляпы и ошибки в выражениях...)

Не стоит уж слишком серьезно относиться к словам. Я уверен, что все в глубине души здесь желают лишь добра друг другу. Ведь мы приходим, чтобы отдыхать)

VIOLENCE 15.12.2009 20:05

ненравится что нет нового шмота даже в планах, а самый интересный пункт - интерактивная карта мира еще даже не в разработке.

Veterok 15.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Alex Sem (Сообщение 33162)
Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:

Что именно выиграть? У каждой вещи своя вероятность дропа)

А подарки вообще только что появились)

VIOLENCE 15.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 33175)
ненравится что нет нового шмота даже в планах, а самый интересный пункт - интерактивная карта мира еще даже не в разработке.

а да еще обличеный шмот угнетает:(

g0dlike 15.12.2009 20:12

мои 5 копеек:
1) не нравится неспособность реально оценить свои силы - с обещанными нововведениями) и ведь не в 1 раз...

2)не нравитя модерация форуама: часто "неприятные", затрагивающие сложные проблемы, посты просто трут а не отвечают.

Veterok 15.12.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 33165)
Всё больше и больше новичков просятся в клан, места ограниченны, я бы брал в клан не только 4, но и 3, если бы места были, отсюда вопрос будут делать, что нить с расширением клана или надо создавать рекрутов?
Вопросы ещё будут...[/b]

Пока только рекрут-клан.
Но если хочется расширения - в принципе можно обговорить) У тебя, как у главы клана, есть мой скайп - это можно обговорить. Общую платную услугу давно пора сделать.

По поводу прием 3-х уровней - надо подумать. Просто тут есть проблемы с возможным мультоводством, подумать хорошо надо.

Alex Sem 15.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33176)
Что именно выиграть? У каждой вещи своя вероятность дропа)

А подарки вообще только что появились)

Про подарки слова нет,почему проведя столько боев с NPS, ни одного элика(даже за медь?!?)рандом не понятен(в топике одно,говорят другое,слышу третье)Конкретно хотелось бы услышать(можно отдельную ветку,чтобы каждый знал,когда и через сколько ему перепадет!)

Veterok 15.12.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от ЛОВИ_ПЕНДЕЛЬ (Сообщение 33170)
я думаю надо сделать кпонку для просмотра аукциона где бы не находился повелитель

Покупать, выставлять на продажу - точно нет. Бесплатная передача в любом месте?) Нет уж ;) А просмотр - можно) В предложения выноси, если нужен просмотр)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru