Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Решаем проблему убийства на первом ходу - 2 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3084)

gHom 14.12.2009 18:22

я за ставлять 1 хп, а не бронь. а то мне с магами против луков ток 1 вариант, иней попробывать подкосить 1 лука хотя б магами

DarkDemian 14.12.2009 18:30

Чесно говоря сама идея править баланс игры эликами выглядит не очень.
На масовика скоро будет 2 эля для баланса его в игре))

Представим абсурдную ситуацию, нет у человека денег купить "элик неубиения", ну вот нет и всё, и он автоматом становится "за бортом" баланса???

gHom 14.12.2009 18:37

или ещё эль масс урона вывести можно=)

Navoz 14.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 33021)
Представим абсурдную ситуацию, нет у человека денег купить "элик неубиения", ну вот нет и всё, и он автоматом становится "за бортом" баланса???

абсурдная ситуация, когда есть деньги на всё, а бороться понта нет. в любом случае убьют, если только не купить странный эликсир. а ходить под странным всегда - это, мягко говоря, довольно накладно. :crazy:
что знач нет денег? лупи мобов. выполняй квесты. разработчики специально сделали так, что без денек не останешься. всегда можно заработать и спокойно играть без реала.

KISS 14.12.2009 18:54

Категорически против выравнивания баланса при помощи элей... на мой взгляд лучше всего добавить магам и баферам защиту от лукарей, у воинов гномов итак физ. защита, у темных даже у лукарей некоторых есть защита, а маги светлых самые беззащитные (да еще и жизней мало)... вот где равнять надо

-Arhangel- 14.12.2009 18:58

За введение эликов, шанс выжить будет как у меня, так и против меня, но и защиту лекарям врождённую я бы тоже дал.

-Arhangel- 14.12.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Neuron (Сообщение 33029)
тебя послушать ты бы им и Дэмагу 300 дал ) ...и как ты себе предстовляеш ... как убить тим из 2 хилера ?

Ну для меня труда это не составляет. У меня три лукаря, зачем им добавлять врожденную защиту? для того для чего дали приведениям, чтобы они жили минимум 2-3 хода.
Получается когда давали вражденную привидениям, то плясали от луков эльфов и трёх луков гномов, дак почему теперь нельзя плясать от ваших луков?

-Arhangel- 14.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Neuron (Сообщение 33034)
да потомучто с открытие игры ...в нос получали полюбому )) ...як "мясо"

Все получают больше, меньше, но факт есть фактом, вы получали в начале, они получают щас, всё когда то возвращается на круги своя.

-Arhangel- 14.12.2009 19:51

Какой нить вывод по теме подведём?

Navoz 14.12.2009 20:24

вывод. ждём элик. который продлит мою жизнь в пвп ровно на 1 ход, за 1серу )) я согласен платить за пвп 50с сверху, тока чтоб сходить 5 раз с целыми последами))
что интересно, с другими связками, кроме трёх вражих лукарей, есть какой-то шанс победить, с лукарями - пинцет. хоть специальный элик для магов делайте :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru