![]() |
Цитата:
Но сегодня все-таки не получается выложить информацию о комплектах... Форс-мажорные обстоятельства не позволяют залить свежую версию игры. |
У меня предложение, т.к. вводятся комплекты вещей, то м.б. администрация сделает возможной 1 передачу вещи, все таки зеленые вещи дорогие и редкие, что бы их выкидывать, а так народ сможет обменяться в зависимости от комплекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргументируй пожалуйста |
Я за!
|
Хорошая идея,поддерживаю а то если зеленый щит покупаешь за 50 з и он невходит в комплект как то накладно выкидывать его и брать другой
|
Поддерживаю предложения по поводу передачи- хоть один раз зеленых вещей. Ну очень они дорогие, пусть хоть клановым но достанется ;)
|
Если и делать увеличение числа передач вещи, то опять же за золото :)
Иначе смысла не будет ходить в инстансы и искать новые вещи - достаточно будет обмениваться старыми. Да и вообще резко обрушатся цены на вещи. Это очень не выгодно вам же самим (тем, кто ходит в инстансы и зарабатывает на этом), а значит и проекту. На мой взгляд, стоимость увеличения числа передач вещи должна быть не выше средней рыночной стоимости данной вещи, но и не намного ниже. Для желтых вещей - не ниже 5з. Для зеленых вещей - не ниже 20з. Если вообще вводить данную услугу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru