Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эликсир превращения (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2926)

MagiuS 01.12.2009 00:33

Я вообще за такой эль чтобы 1 раз можно было поменять полностью расу как павлика так и последов,может я хочу играть Гномом или например Демоном и пусть он стоит 20з.

WolanD 01.12.2009 10:03

думаю будут покупать:)) кстати обещали же свитки повышения количества передач последу - очень бы хотелось...

Баудолино 01.12.2009 10:27

А торг уместен?) Элик нужный, а рынок последов....так не умирает то чего нет)

Veterok 01.12.2009 12:03

20з конечно мало для 7-го уровня) Прокачка последа дороже обходится. А должно быть наоборот - эль должен стоить дороже прокачки последа.)

Когда я это сказал, то предполагал градацию по уровням. 20з - средняя цена. Возможно, для 5-го уровня. 10з для 4-го, 30 для 6-го и 40 для 7-го.) Где-то так.

Но вообще, не все в администрации говорят "за" по данному эликсиру) Так что не ясно будет он или нет.

Veterok 01.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 31577)
Я вообще за такой эль чтобы 1 раз можно было поменять полностью расу как павлика так и последов,может я хочу играть Гномом или например Демоном и пусть он стоит 20з.

Расу Павлика невозможно поменять, поскольку не ясно что делать с квестами, которые завязаны на определенные расы. Аналогично и с вещами, хотя с ними и полегче, если смена расы проходит в пределах 1 мира.

Лорд_Демон 01.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 31651)
Расу Павлика невозможно поменять, поскольку не ясно что делать с квестами, которые завязаны на определенные расы. Аналогично и с вещами, хотя с ними и полегче, если смена расы проходит в пределах 1 мира.

Просто запрет на прохожддение. Типа если сделан в светлом мире то и в темном уже пройден. Сами то квесты типовые что для темного что для светлого.
Если ошибаюсь поправьте

DarkDemian 02.12.2009 15:33

но при использовании элика добавлялась +1 передача, было б вообще супер

VIOLENCE 02.12.2009 16:28

:confused:Мда..нереальщикам целый месяц набирать на этот эликсир на 1го юнита, сидеть в шахтах и в раге. Напримерчик, 90з отдавать за 3х магов, да и то из за того, что они неиграемы и баланса на них нету. Причем еще нужно последов прокачать до 6го опять же задрачиваться в сотнях боев. Прокачать последа на 6ой уровень стоит значительно меньше чем 30з.

От таких воплощений нормальных идей игра не принесет релакса , только утомляет, так как придётся без перерыва биться, да еще и с ботами, ну а если нет, то думать об упущенной выгоде.

Первая мысль адекватного человека не подсевшего на игру это как вообще можно играть в такой кошмар? Ну а для остальных по другому, хотя рано или поздно они поймут куда уходит время.

Ну да еще про рынок последов. это просто смешно, где его тут нашли?Посмотрим на аук -раз в неделю появляющийся юнит 3го-4го
уровня, с совсем даже не привлекающей ценой.

HoRRicH 02.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 31841)
:confused:Мда..нереальщикам целый месяц набирать на этот эликсир на 1го юнита, сидеть в шахтах и в раге. Напримерчик, 90з отдавать за 3х магов, да и то из за того, что они неиграемы и баланса на них нету. Причем еще нужно последов прокачать до 6го опять же задрачиваться в сотнях боев. Прокачать последа на 6ой уровень стоит значительно меньше чем 30з.

От таких воплощений нормальных идей игра не принесет релакса , только утомляет, так как придётся без перерыва биться, да еще и с ботами, ну а если нет, то думать об упущенной выгоде.

Первая мысль адекватного человека не подсевшего на игру это как вообще можно играть в такой кошмар? Ну а для остальных по другому, хотя рано или поздно они поймут куда уходит время.

Ну да еще про рынок последов. это просто смешно, где его тут нашли?Посмотрим на аук -раз в неделю появляющийся юнит 3го-4го
уровня, с совсем даже не привлекающей ценой.

Абсолютно согласен с тобой!Хорошие идеи превращают в Благо для Мажоров..30з для 6лвл офигеть!!!Да 6 прокаченного последа никто никогда за 10з не возьмет!!!Если администрация считает что игра будет держаться только на тех у кого денег на завтрак больше чем у других за месяц то это ложное убеждение..Нечего стараться что то предлагать все равно будет превращено в кучу алмазов которые нереальщикам никогда не светят

Sentinel 02.12.2009 17:08

Извините за выражение, но что за чушь вы тут несете? Вас спросили - "будете покупать за 30 золота?". Именно спросили - не навязали, не поставили перед фактом, что вот, завтра появится в магазинах элик такой-то за такие-то деньги. Вы внесли идею - вам только предложили путь ее решения. Не нравится оспаривайте, предлагайте свои пути. А вы кидаетесь с нападками. Действительно, давайте забивать ваши же предложения на корню. И после таких вот коментов вы надеетесь на конструктивный диалог в вежливом тоне - хм...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru